Когда комп тормозит: загружаем видеоигры прошедших времен!

Если у вас древний ПК, это отнюдь не повод отказываться от компьютерных игр. Нет, на самом деле, если у вас техника 10-летней давности вы в принципе сможете насладиться хорошими играми, их в свое время было создано предостаточно. Возможно выглядят неказисто на фоне современных проектов, выдающих фотореалистичную картинку. Но вам каждый геймер со стажем скажет, что графика, это далеко не самое важное в компьютерных играх. Как показывает практика, уже через полчаса привыкаешь к несовершенной графике и целиком сосредотачиваешься на игровом процессе. А в прошлом игры делать умели, сегодня действительно хороших проектов по пальцам можно пересчитать.

Если у вас нет возможности обновить ПК, то и на игрушки вы, скорее тратиться не планируете. Где же их тогда брать? Самый простой и надёжный вариант — это торрент-ресурсы. На тематическом веб-сайте вы загрузите не архив с игрой, а спецфайлик, который и организует загрузку. Еще вам потребуется специальная программа, к примеру utorrent. Этот вариант закачки обладает рядом плюсов. Прежде всего, это высокая скорость закачки. Чтобы оперативно скачать игры стратегии, вам понадобится несколько минут, нет лимитов по скорости и долгого ожидания ссылки. Выбрали игру, нажали, закачка началась — все просто!

Торрент сайтов в наше время предостаточно, лучше выбирать те, что профилируются на компьютерных игрушках. Тогда вам будет легче отыскать что-то по душе, выбрав подходящий раздел, к примеру, игры для слабых ПК. Можем предложить Gofrag. Современный ресурс с приятным дизайном и без надоедливой рекламы. Обновляется постоянно, все по делу, публикуются только лучшие игры! Следующий несомненный плюс смогут оценить те, кто все время не знает, во что же поиграть. Практически все игры достойны того, чтобы познакомиться с ними, вам остается только определиться с жанром. Верный выбор помогут сделать и комментарии со стима, не забудьте и вы оставить мнение, если какая-нибудь из игр вам приглянулась или, наоборот, вызывала разочарование.
*

Нет комментариев