Желаете вставать рано утром? Внедряйте наши рекомендации!

Лишнего времени для хобби постоянно мало. Способов решения можно назвать несколько. Кто-то приобретает жилье поближе к работе, кто-то вообще меняет способ заработка, однако наиболее оптимальный способ это начать вставать пораньше! Те, кто уже испытал это, подтвердят: проще просто сказать, чем выполнить. Мы же ниже разберемся, каким образом это сделать максимально непринужденно и комфортно. Как бы это банально ни звучало, ложимся спать чуть пораньше! Сделать это бывает даже трудней, чем вставать по сигналу будильника. Здесь главное не отходить от плана и ложиться, к примеру, в 22 часа вечера.

Заранее предупреждаем, засыпать будет сложно, как правило первые три дня. Вот пара уловок, которые облегчат эту задачу. За полчаса до сна приглушите или выключите освещение, не включайте телевизор и не используйте компьютер. Дело в том, что при недостатке света вырабатывается особый гормон, вызывающий сонливость. Не ешьте перед сном, попробуйте эфирные масла. Второе немаловажное правило, старайтесь использовать с максимальной пользой самые первые пять минут после подъема. Для начала подумайте о чем-то приятном: о любимых вещах или людях, о том, что сегодня вы приятного сделаете для себя. Потом потянитесь и выполните пару глубоких выдохов и вдохов. Помассажируйте виски и брови, разомните тело, чтобы разогнать кровь. Очень медленно поднимитесь и налейте себе стакан воды. Пить воду все как правило забывают, чтобы с вами этого не произошло, приготовьте ее вечером и поставьте стаканчик на тумбочку. Понравились наши советы? Тогда еще читайте: как быстро сбросить вес без диет.

Яркие краски и бодрые запахи — это секрет положительного подъема! Способов можно придумать множество. Используйте на кухне яркие шторы и разместите помандер из цитрусовых. Это легко. Всего лишь купите, лимон или апельсин, воткните в него семена гвоздки и натрите корицей. Затем дайте отлежаться 1-2 недели и можно вешать на кухне. Функционирует данный ароматизатор примерно полгода. Для качественного утреннего пробуждения важна веская мотивация. Мозгу нужно понимать, зачем ему вставать. Если же ничего не получается придумать, ставьте будильник. Только телефон должен лежать не рядом на тумбочке, а в другой комнате!
*

Нет комментариев