Приправа для моркови по корейски.

Что означает «по корейски»? Это означает остро! То есть можно с помощью этой приправы приготовить салат не только из моркови но из чемчи, капусты, редиса, репы, сырого картофеля!.. Всего-то нужно натереть корнеплод соломкой и добавить приправу и вуоля салат по корейски а значить острый салат готов! Ниже мы дадим описание салата из моркови по корейски и на основе этого салата вы приготовите по своему вкусу салаты из любых корнеплодов овощей.
Основной состав приправы; шафран, кориандр, перец острый, паприка, базилик.

Рецепт;
Ингредиенты; уксус 70%, морковь, выше указанная приправа или перечисленные компоненты приправы, масло растительное без запаха, лук репчатый, чеснок, соль.
  • Помыть свежую морковь (1 кг).
  • Натереть морковь на терке соломкой.
  • За тем нашинковать лука и зажарить его до золотистого цвета в растительном масле, за тем дать этому остыть.
  • Возвращаемся к моркови. Добавляем в морковь все компоненты приправы. Перемешиваем. Затем вливаем масло на котором зажаривали лук, но лук удаляем ибо он не нужен, он дал маслу тонкий аромат при зажарки.

  • За тем выдавим на чеснокодавке пару зубков чеснока. И опять перемешаем содержимое.
  • После этого добавим одну чайную ложку 70% уксуса и опять всё перемешаем и дадим по мариноваться минут 30. Салат готов!

Рецепт моркови по корейски для продажи в магазине;
Ингредиенты; морковь, уксус, соль, перец красный острый, чеснок, масло растительное без запаха.
Натереть морковь соломкой.
Добавить, перец красный горький, чеснок, масло растительное, перемешать и добавить уксус и соль, и с ново перемешать. Салат готов к продаже!
Все эти фокусы вы можете проделать с свеклой, репой, чимчёй, редисом, капустой, огурцами, сырым картофелем, тыквой, кабачком.

А так же есть готовая приправа. Её можно приобрести в торговых точках. Она ускорит процесс приготовления салата на скорую руку ибо замечено что этот салат можно приготовить всего за три минуты! И закуска готова!

См; Специи и приправы

Нет комментариев