Четыре необычных способа приготовить окорочка

И так, мы имеем окорочка. Самый простой способ это отварить окорочок и делов то. Но если вы хотите чего то необычного. Первое что приходит в голову это зажарить окорочек в духовке на каком нибудь гарнире из картофеля к примеру. И тут возникает вопрос. Чем приправить окорочок чтобы это было необычно.
Основной состав приправы к окорочкам и курице в целом; Перец красный острый молотый, паприка, мускатный орех, шафран, майоран, кориандр молотый, соль, чеснок, тмин молотый.

Рецепт (окорок в собственном соку);
Ингредиенты; Окорочка, чеснок, растительное масло, пищевая фольга.
Способ приготовления; Надавить чеснока чеснокодавкой одну головку. За тем берем окорочка снимаем кожицу и натрем окорочок чесноком. Даем ему подсохнуть. За тем смазываем окорочок растительным маслом и обильно посыпаем его приправой со всех сторон. За тем аккуратно обматываем пищевой фольгой и обжимаем окорочок так чтобы не было просветов. За тем этот окорочок варим в кастрюле с водой до готовности. Приготовив таким способом окорочка вынимаем их из кастрюли. Даем остыть в фольге. За тем снимаем фольгу нарезаем окорочки на блюдо, посыпаем зеленью и подаем на стол как закуску.Окорочок

Рецепт (дикий окорочок);
Ингредиенты; Окорочка, томат паста, картофель мелкий молодой в кожуре, можно резанный картофель тогда блюдо не будет выглядеть дикой дичью.
Способ приготовления; Томат пасту смешиваем с нашей приправой и обмазываем окорочок. Окорочок предварительно надрезаете делая продольные средние порезы по всё поверхности.
Окорочка

За тем выклвдываем молодой картофель на противень или сковороду налив растительного масла и перемешав картофель в масле. Сверху кладете окорочок и зажариваете в духовке. Картофель жареный

Рецепт (Корейка из окорочка);
Ингредиенты; Окорочка, лавровый лист, тмин цельный, перец горошек душистый цельный, перец чёрный горошек горький цельный, соль, сахар.
Способ приготовления; Довести литр воды до кипения. Растворить там соли пол стакана, добавить ложку столовую сахара. И кипятить 20 минут. За тем добавить три лавровых листа, перца горошка душистого горошин пять так же пять горошин горького перца, ложку чайную тмина. И выключить рассол. Дать ему остыть. За тем положить в этот рассол три окорочка и мариновать в этом пять суток в холодильнике на нижней полке. Когда просолятся окорочка то можно употреблять в пищу. Или можно закоптить в коптилке.
Окорочка

Рецепт (шашлык в духовке);
Ингредиенты; Окорочка, лук, болгарский перец свежий, перец острый красный, базилик, тмин, соль, кориандр.
Способ приготовления; Мелко нашинковать лука. Мелко нарезать перца болгарского красного. В эмалированную кастрюлю положить резанные на части окорочка. Добавить этот шинкованный лук и болгарский перец и остальные приравы из списка не забыв посолить. Все это тщательно перемешать. Лука и перца болгарского должно быть столько чтобы окорочка были полностью в них. Мариновать часов 12. За тем одеть на шампура и запечь в духовке. Можно запеч и традиционно на открытом огне.
Шашлык
См; Специи и приправы

Нет комментариев