Спаржа гарнир.

Основной состав приправы; Тмин, паприка, перец чёрный молотый острый, укроп, базелик, чабер, соль.

Ингредиенты; спаржа, морковь, огурец, лук, масло растительное.
Как обычно начинаем подготавливать спаржу, для начала мы её замочим до размягчения в холодной воде на несколько часов. За тем режем её по два см в длину так что получается кубик. Ибо мы собираемся делать гарнир! И вот спаржа нарезана и далее мы готовим компоненты к гарниру. А для этого нам понадобиться морковь резанная средними кубиками или крупной соломкой как вам нравиться, лук репчатый кубиками резанный. Доводим один стакан воды до кипения добавив нашу приправу и все резанные компоненты с растительным маслом, кроме свежего огурца! Варим овощи до готовности моркови. За тем в это всё добавляем уже подготовленную спаржу и перемешиваем аккуратно не ломая вареной моркови и выключаем это варево, и в него тут же после выключения добавим свеженарезанного огурца, крупно резанного кубиками или резанного соломкой. Всё, гарнир готов! Можно его так кушать а можно подать с толчёной картошкой, отваренным рисом, гречкой к макаронным изделиям и т д. Гарнир же!
Гарнир

См; Специи и приправы

Нет комментариев