Спаржа с курицей

Основной состав приправы; Тмин молотый, паприка, укроп, перец острый чёрный молотый, майоран, соль.

Ингредиенты; Куринное мясо, спаржа, морковь, лук.
Отварить курицу и вынуть из бульона ибо теперь нам нужен куринный бульон. За тем в этом бульоне поварить минуты две спаржу, резанную по пять см, за тем отключить кипящий бульон и оставить в этом остывать. Спаржа

И вот когда спаржа впитает куриный бульон она на вкус станет как мясо курицы. Такую спаржу вы можете приправить компонентами приправы описанными в начале статьи и уже употреблять как готовое блюдо, или добавить морковь тертую соломкой и нарезать в эту спаржу лука после чего добавить то самое куриное мясо из бульона только разделив его на волокна и после этого добавить уксус и все это перемешать превратив в салат закуску.
Примечание; Чтобы порезать спаржу её нужно предварительно вымочить в воде в течении нескольких часов до размягчния.

Куриное мясо
Специи и приправы

Нет комментариев