Куриный суп с фунчозой

У многих слово фунчоза ассоциируется с некими салатами. Но это стереотипы ибо фунчоза это прежде всего полуфабрикат для приготовления всевозможных блюд и не только лёгких закусок.И в этой статье мы раскроем рецепт куриного супа а вместо обычной вермишели фунчоза ибо именно это назначение и имеет фунчоза изначально быть компонентом еды во всевозможных похлебках.
Основной состав приправы к куриному супу с фунчозой; Петрушка, базелик, укроп, сердерей, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый острый.
Ингредиенты; фунчоза, Курица, лук репчатый, болгарский сладкий перец, картофель.
В кастрюле в одном литре воды варим часть курицы ибо это индивидуально по вашему желанию можно окорочок а можно всю курицу варить. После приготовления курицы вынимаем её и разделяем на более мелкие части или кусочки и возвращаем назад в кастрюлю.
За тем кладем туда резанного картофеля и доводим до кипения. Как только картофель начинает доготавливаться вы добавляете туда болгарский перец, лук, фунчозу и все компоненты приправы. И через минуту выключаете. Пусть дойдет.
Примечание; фунчозу перед закладкой в суп можно порезать на вермишель а можно целиком пучком кинуть в кастрюлю всё от желания как и соль.
Фунчоза
См; Специи и приравы

Нет комментариев