Ашлям-фу плоская крахмальная фунчоза

Приправа к ашлям фу; Перец горький молотый, паприка, тмин, шафран, майоран, укроп, соль, базилик.

Ингредиенты; ашлям-фу, болгарский перец, морковь, масло растительное, соль.
Последовательность приготовления; В пол литра воды нарезать мелко болгарского красного перца сладкого 2 средних стручка, добавить масло 3 столовые ложки, добавить морковь резанную соломкой 1(одну среднею), добавить соль по вкусу и варить до готовности моркови, за тем добавить выше описанную приправу и снять с огня. Получиться некое лечо из моркови и паприки удобренное прянностями.

За тем в отдельной кастрюле отварить в соленой воде с добавлением масла ашлям-фу. Минут пять варить за тем снять с огня и дать остыть в этом. За тем из фунчозы слить воду, и добавить заливку(лечо) из моркови и болгарского перца. Посыпать сверху свежей зеленью и подать на стол.Ашлямфу

Рецепт №2 приготовления ашлям-фу простой;
Ингредиенты; ашлям-фу, выше описанная приправа, растительное масло, морковь, чеснок.
Довести пол литра воды до кипения, добавить приправу и масло и варить минут 5 в этом фунчозу. Оставить остывать фунчозу в этом рассоле, за тем слить его и шинкануть в фунчозу морковь и выдавить чеснока зубок или пару. Приправить и уксусом по желанию.
Ашлямфу
Перейти в рублику; ФУНЧОЗА

Нет комментариев