Короткие объёмные прически

Категория; «Короткие прически»
В коротких обьемных прическах самое главное-чтобы волосы стояли у корней. И обьемная пена для закрепления.


1-Загнутые кончики придают волосам больший обьем, чем он есть на самом деле. Промять волосы с пеной и уложить феном вверх через среднию круговую щетку. Закрепить формирующим лаком

2-Если вы хотите придать коротким волосам больше обьема, простейшие решение легкая химическая завивка. Их просушивают на воздухе, они не доставляют никаких хлопот. Промять их с обьемной пеной

3-При такой стрижке возникает эффект свободного подвижного обьема-главным образом за счет перистого бахромистого контура. Волосы по контуру приникают к голове по бокам и на затылке, зрительно придавая пышность кроющим волосам.Такая прическа оптимальна для тонких негустых волос.

4-Чем короче боб, тем обьемнее волосы. Укладывать их слоями феном через толстую круговую щетку. Для начала кроющие волосы убрать зажимом, укладку вести снизу вверх.

5-После стрижки, ступенчато филированной назад: волосы прядями уложить феном назад. При этом у корней оттягивать их против роста. Зафиксировать формирующим спреем.

6-Сильно филированные концы придают короткому бобу красивую полноту и обьем. Прядями уложить феном через скелетную щетку вперед и вверх.

В коротких обьемных прическах самое главное-чтобы волосы стояли у корней. И обьемная пена для закрепления.


8-Волосы прядями накрутить на горячие папильотки, дать хорошо остыть. Расчесать редкозубой расческой и осторожно промять с жидкостью для укладки или с моделирующим гелем, придавая форму.

9-Грибок с длинными кроющими волосами и тесно прилегающим сфилированым контуром уже за счет стрижки сообщит волосам хороший обьем. Вначале уложить феном со всех сторон против роста, затем придать форму.

10-Ступенчатая, филированная короткая стрижка с подчеркнуто рваным круговым контуром. Обьем на затылке возникает за счет укладки феном через щетку слоями снизу вверх.

11-Узко подрезанный затылок и без дополнительных ухищрений придаст задней части головы обьемный силуэт. Впереди пышность и взлет волос обеспечит уложенная феном вверх челка с рваными концами.

12-Боб с крупной химической завивкой. После мытья придать форму, вминая в волосы всеми десятью пальцами обьемную пену. Просушить на воздухе, время от времени проминая и растрепывая.

13-Классическая обьемная стрижк: низкий боковой пробор и длинные кроющие волосы над коротко срезанными боками.

Нет комментариев