Локоны кинозвезд

При накручивании важно: бугуди накладывайте на прядь на половине ее высоты, и концы наворачивайте на валик пальцами. Затем подкручивайте валик к корням волос. Закрепите бигуди зажимами.

Схема накручивания на виде сбоку: один валик наверху головы, два позади него в направлении затылка. По одному надо лбом справа и слева от пробора, по одному под ними на весках, по два поменьше над ушами.

Схема накручивания на виде сзади: по одному валику по бокам на свободные места. Все что осталось посередине и по бокам накрутить на более мелкие бигуди.

При очень длинных волросах волна будет держаться только на концах. Но и это может выглядеть очень благородно. Укладывая волосы феном, щетку оставляйте в волосах до тех пор пока прядь не остынет. Закрепить спреем.

Для крупной мягкой волны Надо лбом волосы должны быть слегка филироваными и завитыми от бокового пробора. У корней начесать и закрепить спреем.

Локоны кинозвезды Слегка филированной длинноволосой гриве. При укладке феном щетку держите вертикально. Закрепите лаком.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОВЕТ: волосы увлажните спреем для укладки и накрутите на горячие или ляпучие бигуди. Хорошо охладите или, соответственно, дайте просохнуть.

Джолли

Shiffer

Carey

Нет комментариев