Соевое мясо Салат.

Как вы знаете что соевое мясо это текстурат соевого белка из соевых бобов. В общим то это по сути трава а не животное мясо. Но энергетическая ценность соевого мяса как такового усвояемые чем обычные сорта животного мяса что ставит соевое мясо в ряды легких продуктов.

И так, витаминный салат с использованием соевого мяса.
Компоненты; Соевое мясо в сухом эквиваленте 80 грамм(одна жмень – один хват). Морковь одна средняя. Половина средней по величине луковицы. Один болгарский сладкий перчик желательно переспевший. Соль или приправы маги или галинабланка или иные приправы по вашему желанию. Ну и конечно растительное масло три столовые ложки.Рецепт
Для начала нам нужно отварить в течении трех минут соевое мясо. И оставить его в воде остывать. А пока мясо остывает мы начнем.
Нарежем лук и болгарский перец соломкой, вот так;Рецепт
Натрем моркови на терке соломкой, вот так;Морковь

За тем нам понадобиться целлофановый или полиэтиленовый мешочек. В него мы положим все компоненты из продуктов вместе с остывшим соевым мясом.Рецепты
Салат

За тем мы аккуратно перемешаем в мешочке эти компоненты, особо заостряем внимание мы пока ничего не солим!
После того как мы все компоненты перемешали мы завязываем мешочек и оставляем мариноваться содержимое в мешке.Салат

Через пару часов проверим содержимое. Оно должно стать эластичным и не ломким что говорит о том что содержимое маринуется. Вот теперь мы добавим соль или приправу и растительного масла. Все перемешав мы уже туго закрутим мешочек и оставим мариноваться дальше на час или минут тридцать.Салат
Можно оставить в холодильнике и на сутки а потом использовать. ОСОБО заостряем внимание мы не рекомендуем добавлять уксус! Маринуйте салат естественным путём!
После маринадцыи выложим на тарелочку и вот что должно получиться;Салат

И вот теперь. Приятного аппетита!
Вернуться в рублику; «СОЕВОЕ МЯСО»

Нет комментариев