Соевое мясо - тушоное.

Соевое мясо это текстурированный соевый белок, получаемый из соевых бобов. Соевое мясо ничего не имеет общего с животным мясом по причине что оно растительное на 100%.
Соевое мясо

Рецепт тушёного соевого мяса.
Ингредиенты; Соевое мясо 130 гр. Морковь одна средняя. Паприка(болгарский красный сладкий перец) один. Половинка средней луковицы можно и одну осреднению. Картофель одна небольшая. Соль или приправы ролтон или маги по желанию. Растительное масло три столовые ложки.
Рецепты

Далее нам нужно их порезать а морковь желательно натереть соломкой. Вот так как на фото; Рецепты

Следующим этапом будет ужарка лука до золотистого цвета. Реально до золотистого а не просто пожарили. Вот так как на фото;Лук
Лук

Далее в обжаренный лук добавим картофель и соевое мясо(пол пачки мяса);Рецепты

Всё это перемешаем;Рецепты

Зальем водой и тушим при закрытой крышке изредка помешивая до готовности картофеля и исчезновения воды(не солим пока);Рецепты

Должно получиться вот так как на фото;Рецепты

За тем добавим морковь, резанную паприку и посолим этоРецептыза тем перемешаем все компоненты равномерно. Как на фото;Рецепты

Потушим(воды НЕ добавлять) с минуту при закрытой крышке и не открывая её отключим плиту. Ждем некоторое время.
Должно получиться вот так как на фото;Рецепты

Рецепты
И вот теперь, приятного аппетита!
Вернуться в рублику; СОЕВОЕ МЯСО

Нет комментариев