Кабачок-гарнир

Что делать с кабачком который переспел? Кожура спелого кабачка как яичная скорлупа а семечки внутри уже твердые как тыквенные. Не беда, и вот вам рецепт приготовления спелого кабачка.

Рецепт; Кабачок гарнир.
Компоненты; Кабачок, майонез 100 гр, сыр 80 грамм любой по вкусу, растительное масло две столовые ложки, соль или любая приправа.Рейепты

Последовательность приготовления; Порезать кусочками кабачок предварительно очистив его от кожуры и семечек.Кабачок
За тем на сковороду выложим 100 гр майонеза и две ложки растительного масла и это всё посолим или добавим приправы маги и галинабланки;Рецепты

Далее добавим воды и доведем до кипения перемешав и растворив всё чщательно до однородной массы. И вот самое время добавить резанный кабачок, как на фото;Рецепты

За тем готовим это все до того момента пока жидкость исчезнет, и когда вы увидите что появилось масло, значит всё приготовилось. Отключаем и вот как это должно выглядеть;Рецепт

За тем выложим на тарелочку из сковороды и добавим сыра порезанного кубиками или натертого через терку. Наш гарнир из кабачков, выглядит вот так;Блюдо

Такие кабачки можно употреблять как отдельное блюдо но можно использовать как гарнир к макаронным изделиям или же картофелю толчёному или варенному в мундире, хорош гарнир и к мясным блюдам гуляшу котлетам и т д.
И вот теперь. Приятного аппетита!

Нет комментариев