Спаржа тушёная с кабачком.

Ты купил спаржу, и теперь думаешь что с ней делать. И вот тут в самый рас познакомиться с рецептом « Спаржа тушёная с кабачком».
Компаненты; Спаржа 115 гр это пол стандартной пачки в которой 230 гр, луковица одна средняя, масло растительное три столовые ложки, кабачок 300 гр, соль или приправа.Рецепты
Хотелось бы вас предупредить что спаржу китайского происхождения а именно искусственную, нужно перед готовкой замочить на два три часа в холодной воде!

А пока спаржа мокнет мы возьмемся готовить лук. Луковицу порежем на две части.Лук
Одну шинканем кубиками и пожарим на сковороде в трех ложках растительного масла, как на фото;Лук

Но вот когда спаржа пробыла в воде два часа вы её с лёгкостью порежете по два три см в длину, как на фото;Спаржа

За тем мы натрем на терке соломкой кабачок и добавим вместе со спаржей на сковороду к обжаренному луку;Рецепт

И это всё перемешаем равномерно; Рецептыи начнем готовить при закрытой крышке минут 10-15, чтобы кабачок ужарился и потерял обьём, должно получиться вот так;Рецепты

Приготовленное выложим на блюдо добавив остатки свежего лука нарезанного колечками и расделенного на волокна, вот так;Рецепты

И вот теперь, Приятного аппетита!
Вернуться в рубрику; «СПАРЖА»

Нет комментариев