Какие трудности допускаются при аренде юр адреса?

Провести регистрацию открывающейся компании без предоставления юридического адреса невозможно. Если владелец офиса по ряду обстоятельств не дает разрешения на официальное оформление или выбранное помещение не подходит по установленным критериям, тогда есть только один выход из положения: аренда или покупка юридического адреса для организации. Прежде чем воспользоваться данной услугой, нужно прочесть важные рекомендации, которые мы напишем в этой статье.

Юридический адрес, это не простая формальность, в ходе деятельности он будет использоваться для определенных задач. Вся бумажная корреспонденция из ПФР, налоговой, судов и прочих госорганов будет отправлена именно на юрадрес. Именно его надо будет указывать при открытии расчетного счета компании, обслуживать компанию будет обязана филиал налоговой, прикрепленный к этому району. Иногда налоговая служба будет делать камеральные проверки и приезжать будет на юридический адрес. Какой из этого можно сделать вывод? В первую очередь, перед тем как приобрести юридический адрес в москве недорого, вам нужно удостовериться в том, что все письма смогут дойти по адресу и у вас получится их регулярно забирать. Также в ситуации налоговой проверки представитель сможет приехать и провести проверку.

В том случае, если фирма в реальности работает в одном месте, а по документам расположена совершенно в другом, то это не допускается. По этой причине стоит свести к минимуму риски, связанные с этим. Адрес регистрации не должен являться массовым, такие часто задействуют фирмы-однодневки. Помещение по указанному адресу должно отвечать всем критериям и иметь настоящие рабочие места! У прокуратуры, инспекции труда, ФНС не должно появиться никаких вопросов. Также владелец помещения обязан подтвердить, что компания действительно расположена по указанном адресу. Для этого делается договор аренды и гарантийное письмо.

Как вы могли убедиться, нюансов много и если поспешить, то есть вероятность получить крупные штрафы. Самый подходящий вариант — это обратиться в фирму, предоставляющую такой тип услуг, как продажа юридического адреса. Тогда процесс оформления пройдет быстро, вы сумеете сами осмотреть помещение, а также у вас будут нужные гарантии в случае отказа.

Нет комментариев