Спаржа с макаронами

Ты уже сыт по горло всякими кислыми и острыми салатами и закусками из «спаржи», и тут возникает законный вопрос; Неужели только на это способен этот продукт «спаржа»? Как к примеру будет сочетаться «спаржа» с макаронными изделиями? Ну что же, проверим!
Рецепт – Спаржа с макаронами;
Ингредиенты; Спаржа 115 гр пол стандартной пачки, одна небольшая морковь, масло растительное две столовые ложки, два небольших помидора, соль или приправа мангги или галинабланка или иная на ваше усмотрение.Продукты

Внимание! Перед приготовлением спаржу нужно замочить часа на два в холодной воде!
И вот когда спаржа станет эластичной мы её порежем по пять мм как на фото;Спаржа
Натрем соломкой моркови, добавим одну жмень(один хват рукой) макаронных изделий любых на ваше усмотрение, как на фото;Рецепты

За тем всё это перемешаем не забыв добавить соли или приправы и конечно масла;Рецепты

Зальём это водой и начнем готовить при закрытой крышке до готовности макарон.
За тем выложим приготовленное на блюдо порезав туда помидоры;Рецепты

И вот теперь. Приятного аппетита!
Вернуться в рубрику; «СПАРЖА»

Нет комментариев