Монтаж и удлинение РВД: куда следует обращаться?

Известное преимущество гидравлических механизмов, это возможность передавать существенные усилия без применения шестерней и рычагов. В данное время любая тяжёлая техника, например автомобильный кран или бульдозер, работает с применением гидравлических узлов. Ключевую работу осуществляет рабочая среда, которая под давление циркулирует по РВД рукавам. К ним предъявляются особые требования по надежности, важный параметр, это расчетное давление.

РВД внешне схожи с простыми шлангами, однако в действительности они имеют сложную многослойную конструкцию. Снаружи рукав защищается каучуковым слоем, а внутри применяется текстильное или металлическое армирование. Чем выше давление, для которого предназначен РВД, тем больше слоев в конструкции. Еще один компонент РВД рукавов, это соединительные фитинги. Ими оснащаются концы шлангов и при помощи них обеспечивается прочное соединение.

Область использования довольно обширная и данные шланги обеспечивают работу дорожной, сельскохозяйственной и строительной технике. Даже в обычной легковушке без них никак не обойтись. Понятное дело, в процессе эксплуатации шланги портятся и требуется их заменить. В ином случае неминуем разрыв, который моментально вызовет поломку. Иногда целесообразней ремонт шлангов, а не полная замена. В этом случае рукав разбирается и меняется либо армированный шланг, либо обвязка. Если парк техники внушительный, то экономия получается существенная.



Бывает и такое, что необходимый шланг не выходит купить, надо заказывать и ждать. Пока ждем комбайн или бульдозер нельзя использовать. В этих случаях экстренный ремонт РВД действительно выручает! Мастера могут в течение дня устранить поломку любого характера. Еще не проблема удлинить имеющийся рукав или, напротив, сделать короче. В том случае, если вам требуется замена РВД, то рекомендуем обратиться в компанию Гидрафлекс24. Она предлагает ремонт с выездом, что очень удобно! По заявке к вам прибудет передвижная мастерская. Прямо на объекте мастера восстановят шланги РВД и вернут спецтехнику в работу. Подобный подход дает возможность сократить дорогой простой техники до минимума!

Нет комментариев