Шампиньоны тушоные с картошкой

Что делать если у вас появились свежие грибы. Шампиньоны к примеру. Конечно же их нужно приготовить с картофелем. Ибо это самый классический способ. Для этого нам нужно иметь: Грибы и картофель, лук, соль, и растительное масло;Рецепты

Последовательность приготовления;
Из имеющегося количества грибов нам нужна самая малость, грибков пять и половина луковицы;Рецепты

Порежем грибы и лук как на фото;Рецепты

За тем выложим на сковороду перемешав все и начнем обжаривать на сковороде добавив три ложки растительного масла, готовим при закрытой крышке лишь изредка помешивая и вливая ложку воды;Рецепты
Затем когда всё это приготовиться то мы добавим резанного картофеля и соли или приправы, зальём половиной стакана воды и тушим это при закрытой крышке до готовности картофеля!Рецепты

И вот что должно получиться:Картошка с грибами

И помните, грибы по степени тяжести переваривания желудком человека идут на втором месте после старой говядины! Это тяжёлый растительный белок! Так что грибы вполне могут заменить мясо по этим свойствам.
И вот теперь приятного аппетита!
Вернутся в рублику — Грибы

Нет комментариев