Шампиньоны с макаронами.

Интересно, как будут сочетаться шампиньоны с макаронными изделиями? Очень даже не плохо, и вот вам рецепт который докажет вам что есть можно.

Компоненты 1 состав; Грибы 5 штук, макароны две жмени(два хвата рукой), луковица половинка, соль или приправа, растительное масло 3 столовые ложки:Продукты
Компоненты 2 состав;Помидор, чеснок, сыр(любой по вкусу);Продукты
Последовательность приготовления;
Натереть на мелкой терке пять средних грибочков, вот так;Грибы
Грибы тертые

За тем порезать лука кубиками и в итоге у нас теперь лук и грибы готовы к обработке на плите;Лук с тертыми грибами

Далее можно лук и грибы варить в кастрюле но, но у кастрюли тонкое дно и мы рекомендуем готовить грибы и лук сразу на сковороде залив пол литра воды и это всё варить 5 минут.
За тем мы добавим соли, растительного масла и конечно макаронов к примеру вертушек;Макароны

Всё это перемешаем и готовим при закрытой крышке изредка помешивая и НЕ добавляя больше воды потому как нам нужно добиться того чтобы макароны вобрали всю воду и приготовились. И вот что должно получиться;Макароны
Страшненько получилось ибо грибы окрасили макароны в неприятный цвет но мы украсим наше блюдо томатом и сыром с чесноком. Для этого надавим чеснока чеснокодавкой в сыр, который натрем соломкой на терке. Томат мы нарежем как вам хочется хоть кубиками хоть ломтиками или колечками.
И вот что должно получиться:Рецепты

И вот теперь, приятного аппетита!
Вернуться в рублику; «Грибы»

Нет комментариев