Кабачок-лечо гарнир.

Ох уж эти кабачки. Надоели уже. Лежат на вас смотрят раздражая своим видом. Так и хочется сказать; мы вами сыты чего вы от нас ещё ждете! Вы не хотите кабачков не жаренных не паренных не в рагу никак вы их не хотите даже трогать их вам не хочется. Что делать? И тут мы даем дельный совет. Сегодня вы не захотите но возможно через месяц или зимой вы с удовольствием покушаете чего нибудь из кабачков.
Рецепт – лечо из кабачка на зиму.
Компоненты: Кабачок большой, одна морковь средняя, один небольшой томат, чайная ложка сахара, чайная ложка соли, под стакана растительного масла.Продукты
Последовательность приготовления;
Порезать на удобные ломтики кабачок и очистить его от сердцевины с косточками, они нам не нужны и натереть всё это на терке. За тем натереть на терке и морковь;Салат

Всё это перемешать добавив резанного помидора растительного масла, соли и сахара. Получиться вот что:Салат

За тем это нужно тушить при закрытой крышке НЕ добавляя воды вообще! Тушим изредка открывая крышку для помешивания, до момента пока визуальная масса не уменьшится в трое потеряв влаги так что будет видно масло при очередном помешивании.
За тем это перекладываем в горячем виде в стерильную тару той ложкой которой мешали при готовке;Стеклянная банка

Закатываем тару и храним до употребления;Консервы
Можно это употреблять повседневно и ниже мы покажем первый пример куда ваше лечо можно применить.
Соевое мясо;Соевое мясо

Варим минут 5 в пол литре воды соевое мясо пару хватов руки(две жмени). За тем снимем с огня и даем в этом немного остыть. Добавим наше лечо;Соевое мясо

А так же наше лечо можно употреблять просто с хлебом и макаронными изделиям, отваренным картофелем, жаренным картофелем, готовьте супы с нашим лечо как с приправой для супов. И. т. д.
И вот теперь, приятного аппетита!

Нет комментариев