Грибы с гречкой.

У вас есть грибы и гречка. Тогда мы идём к вам!
И вот наш рецепт грибов приготовленных в сочетании с гречкой.

Компоненты; Грибы 5 шт свежих или сушёных но предварительно вымоченных в воде часов на 12, Гречки две жмени(два хвата рукой), половина средней луковицы, соль или приправа, растительное масло три ложки столовые, сыр любой твердый(по желанию)Продукты
Последовательность приготовления:
Нам понадобиться мясорубка для перемола грибов. Если грибы у вас моченые то отожмете их и перемолите в фарш на мелкой мясорубке;Фарш грибной

Затем помещаем ваш фарш из грибов в кастрюльку с пол литром воды это 2 стакана. Варите грибы с добавлением масла двух ложек не забыв посолить минут 5 при закрытой крышке;Рецепты

За тем добавьте туда гречки и варите её с грибами дальше до готовности, при закрытой крышке. Гречка должна впитать воду и вот что получиться:Гречка

Далее вы нарежете лук, нужно половина луковицы:Лук

И обжарите его с добавлением ложки масла;Жаренный лук

За тем добавим к луку на сковороду гречку с грибами и обжарим это всё вместе при штательном помешивании:Рецепты

После обжаривания гречки гирибов и лука обьем станет еще меньше и что у вас получиться это мы украсим тертым сыром;Блюдо

И вот теперь, приятного аппетита.
Перейти в рублику «ГРИБЫ»

Нет комментариев