Ашлямфу по флотски

Чтобы превратить китайскую ашлямфу в съедобный продукт, нужно знать как это сделать. Ибо это произведение китайской кухни мало отвечает требованиям общепита.
Ингредиенты; Ашлямфу 90 грамм пол пачки, половина луковицы, две сосиски, сыр любой по вкусу любое количество, соль или приправа, растительное масло.Продукты
Последовательность приготовления;
Чтобы приготовить «ашлямфу по флотски» нам нужно; 1 – замочить на несколько часов ашлямфу в холодной воде.
За тем отварить её в течении 5 минут в пол литре воды не забыв подсолить и добавить при готовке одну столовую ложку масла, отключим ашлямфу и дать остыть остыть в этом рассоле.
За тем натрем на терке колбасу и сыра;Терка
Тёртые колбаса и сыр

Далее нарежем лука и зажарим его в масле после чего добавим жаренный лук к колбасе и сыру;Колбаса сыр и жареный лук

И вот теперь сольём воду из остывающей ашлямфу и добавив все эти компоненты перемешаем это, должно получиться вот так;Салат

Можно поперчить это всё по вашему вкусу. Такое блюдо больше отвечает требованием привычного общепита.
И вот теперь, приятного аппетита!
Перейти в рублику ФУНЧОЗА

Нет комментариев