Колбаса по студенчески

Многие из нас были студентами или учащимися разных учебных заведений после школы. Надо сказать это интересная и от части счастливая пора нашей жизни. Общение гулянки чаепитие и просто пьянки. Не богатая категория граждан студенты и чтобы жить от стипендии до стипендии надо быть изобретательным во всём, ну и конечно в общепите.
И так, на ваш суд одно из студенческих блюд которое в свое время помогало сервировать застолье студентов имея минимум продуктов.
Ингредиенты; Колбаса желательно копчёная 200 гр, луковица одна средняя, соль или приправа, растительное масло три столовые ложки, мука один стакан. Продукты

Последовательность приготовления;
Замешаем тесто как на густые алладия, стакан муки и пол стакана воды. Тесто

За тем нарежем нашу колбасу мелкими кубиками.Колбаса
Колбаса
Добавим в мучную массу и перемешаем.Тесто

И вот дошло дело до лука. Нарежем лук мелкими кубиками.Лук

Затем добавив соли или приправы обжарим его до потери массы в половину.Лук
После ужарки лука мы его добавим к колбасе и тесту и тщательно перемешаем получив однородную массу.Тесто

Выложим на сковороду вот так;Алладики

За тем добавим масло и начнем жарить при закрытой крышке, минут пять а за тем отключим сковороду и подождем минут 10. После откроем сковороду и должно получиться так;Продукты

Включаем сковороду и переворачиваем полученное с добавлением ложки масла;Продукты

За тем жарим при закрытой крышке и вот что должно получиться;Продукты
Нежные мягкие не требующие большого количества колбасы что для студента очень подходит потому как имея минимум колбасы можно приготовить много!

И вот теперь приятного аппетита!

Нет комментариев