Косметические препараты из Кореи - отчего они так популярны?

Число поклонников корейских косметических средств неуклонно увеличивается – каждому нравятся широкое разнообразие форматов выпуска, оригинальные баночки продуктов и необычные ингредиенты. Так чем южнокорейским косметическим брендам удалось покорить сердца иностранных потребителей? А ведь запросы наподобие Очищающие средства для лица из Кореи систематически выходят в лидеры рейтингов частоты в Google и Yandex.

Такие революционные препараты, как тканевая маска, СС-крем, кушоны, появились как раз в Корее. Там же возникла оригинальная традиция «многослойного» ухода за кожей лица. Очень популярны корейские эликсиры молодости. Это микроэмульсии, активные вещества которых глубоко и быстро поступают в кожу. Они востребованы в прохладный сезон года и периоды переживаний, с целью придать лицу приятное сияние. Эликсиры разглаживают неглубокие морщины, стимулируют процессы восстановления, укрепляют клетки кожи, корректируют микроциркуляцию крови.

Для производства продуктов ухода за кожей корейцы применяют инновационные методики, а в состав часто включены странные для Европы ингредиенты. В средствах корейской косметики вы можете увидеть экстракт зеленого чая и хлопка, кунжутное молоко, улиточную слизь, древесный уголь, икру рыб. Активно используются целебные травы, причем все их части – цветы, корни, семена, листья, стебли, кора. Они соединяются с синтетическими действенными веществами, совмещая и усиливая влияние друг друга.

дизайн корейских косметических препаратов – целое эстетическое удовольствие, хоть это и не самое первоочередное свойство продукции, скорее удачный маркетинг. По поисковому Магазин корейской косметики с широким выбором и похожим можно найти крем для рук в баночке-банане, упаковку бальзама для губ в форме томата или яблока, встречается упаковка в формате милых забавных зверей, яйца, цветов.

Нет комментариев