Омлет

Чем отличается омлет от яичницы и глазуньи? Омлет это довольно сложное многокомпонентное блюдо. И в отличие от глазуньи где всего лишь два яйца омлет имеет 3 основных компонента — Яйцо, мука, молоко. И так, готовим омлет!

Ингредиенты; 2 яйца, три столовые ложки муки, пол стакана молока, соль, растительное масло.Продукты
Последовательность приготовления;
Яйца смешиваем с молоком и мукой и это взбиваем или перемешиваем до однородной массы не забыв подсолить.Продукты
За тем раскаляем сковороду добавив растительного масла вливаем полученную массу.
Готовим при закрытой крышке.Омлет

Готовый омлет порежем и подадим к столу.Омлет
Приятного аппетита!

Нет комментариев