Винегрет

Компоненты винегрета; Картофель 4 средн, лук 1 сред, капуста квашенная, зеленый горошек 100-200 гр, соль по вкусу, растительное масло три столовые ложки.
Винегрет
Последовательность приготовления; Отварить картофель в мундире остудите его и очистите от кожуры а за тем порежьте мелкими кубиками.
Картофель вареный
Отварите свеклу и порежьте ее мелко.
Свекла
А так же нарежьте очень мелко свежего лука.
Лук
Все эти компоненты кладите в разные емкость это касается и капусты с горошком.
Винегрет

Эти продукты следует держать отдельно и только потом когда начинается застолье все эти компоненты начинают смешивать в большой глубокой емкости акуратно с низу вверх ложкой. Это удобно, утром все приготовили а вечером просто смешали их.
И так мы смешиваем все компоненты добавив растительного масла и соли по вкусу. Можно поперчить.
Винегрет
Вуоля винегрет готов!
Примечание; Хранить винегрет можно в пластмассовой пищевой емкости слегка приморозив если вы наделали винегрета целое ведро на 10 дней!
Ибо это одно из многих блюд оно не боится заморозки и его достаточно внести в теплое помещение и дождаться естественного согревания и оно будет пригодно к употреблению. Главное правильно его приготовить соблюдая чистоту и не жалеть растительного масла в него.

Нет комментариев