Капуста с горошком сыром и морковью.

По сути это салат гарнир из компонентов; Капуста половина маленького вилочка, одной средней моркови, самого дешманского сыра или сыро-содержащего продукта 150 – 200 гр, и зеленого горошка из банки, растительного масла 3 столовые ложки и конечно соли.
Продукты

Последовательность приготовления; Натрем на терке соломкой капусту с кочерыжкой.
Капуста
За тем натрем в капусту всю морковь.
Морковь с капустой
За тем натрем в морковь и капусту еще и весь сыр.
Морковь капуста сыр
Все компоненты равномерно перемешать.
Салат

Далее; нам нужна будет сковорода. Мы ее раскалим и добавим растительное масло. И тут же добавим полученный микс из капусты моркови и сыра на горячую сковороду. Подсолим и прикроем крышку сковороды и сразу отключим плитку. Пусть постоит.
Наша цель всего лишь прихватить жаром содержимое. И должно получиться вот так как на фото.
Гарнир
А вот так получиться когда добавите зеленого горошка и подадите на стол.
Зеленый горошек
Такрое блюдо можно использовать как закуску, цельную еду или же как гарнир к рису макаронным изделиям.
Вкусно полезно!

Нет комментариев