Капуста с горошком сыром и морковью.

По сути это салат гарнир из компонентов; Капуста половина маленького вилочка, одной средней моркови, самого дешманского сыра или сыро-содержащего продукта 150 – 200 гр, и зеленого горошка из банки, растительного масла 3 столовые ложки и конечно соли.

Последовательность приготовления; Натрем на терке соломкой капусту с кочерыжкой.

За тем натрем в капусту всю морковь.

За тем натрем в морковь и капусту еще и весь сыр.

Все компоненты равномерно перемешать.


А вот так получиться когда добавите зеленого горошка и подадите на стол.

Такрое блюдо можно использовать как закуску, цельную еду или же как гарнир к рису макаронным изделиям.
Вкусно полезно!

Последовательность приготовления; Натрем на терке соломкой капусту с кочерыжкой.

За тем натрем в капусту всю морковь.

За тем натрем в морковь и капусту еще и весь сыр.

Все компоненты равномерно перемешать.

Далее; нам нужна будет сковорода. Мы ее раскалим и добавим растительное масло. И тут же добавим полученный микс из капусты моркови и сыра на горячую сковороду. Подсолим и прикроем крышку сковороды и сразу отключим плитку. Пусть постоит.Наша цель всего лишь прихватить жаром содержимое. И должно получиться вот так как на фото.

А вот так получиться когда добавите зеленого горошка и подадите на стол.

Такрое блюдо можно использовать как закуску, цельную еду или же как гарнир к рису макаронным изделиям.
Вкусно полезно!
Нет комментариев