Колбасные чипсы.

Ну что-же поздравляем, вы купили дешманской колбасы и аппетит к ней пропал. Ну а что вы хотели от колбасы в которой мяса в принципе нет а содержимое имеет некий привкус. Увы многие дешевые сорта колбас содержат или обой или добавки из молотой птиц в лучшем случаи. Сами посудите, ну не может же колбаса из «мяса» быть дешевле самого мяса!*lol*
Sausage chips with potatoes.
Components; One onion is not large, small potatoes 05 kg, sausages or other sausage or, salt, vegetable oil.
The cooking sequence:
1 — We will cut the sausages into round thin plates.
2- Then fry these sausage pucks in oil so that they look like chips.
3- Then remove them from the boiling oil, preferably with a metal colander and let the excess oil drain from the chips. Let's leave the chips for now.
4 – And let's do the potatoes. We'll boil it in the peel…
5 — While the potatoes are cooking, we will cut the onion into very small cubes.
6 — Peel the potatoes from the peel…
7 — We take a plastic bag. And we put potatoes, onions, chips in a bag. Shake the bag by mixing the ingredients. And marinate in a bag for 2 hours.

И так, чипсы колбасные с картофелем. sausage chips with potatoes.

Действующие «лица»: Components
Луковица одна не большая, картофель мелкий 05 кг, сардельки или иная колбаса или, соль, растительное масло.
Продукты

Последовательность приготовления.
Нарежем колбасу тонкими колесиками, можно ее предварительно заморозить в лед так она будет тоньше резаться.
Колбаса
За тем мы ее обжарим на сковороде в большом количестве масла как картофельные чипсы, вот так;
Колбаса

Затем вынем их из кипящего масла желательно металлическим дуршлагом и дадим лишнему маслу стечь с чипсов. Оставим пока чипсы.
Далее мы мелко порежем лука;
Лук

После лука займемся картофелем. Мы его отварим в кожуре и очистим от кожуры.
И вот как это все выглядит;
Картофель

Далее нам понадобиться пищевой мешочек из целлофана. Мы в него положим картофель, лук и колбасные чипсы. Слегка подсолим и перемешаем содержимое мешочка путем встряхивания. За тем завяжем его выпустив из него воздух до вакуума. И оставим часа на два мариноваться.
Салат

После маринадции компонентов у вас вот что должно получиться.
Салат
И вот теперь, Приятного аппетита!

Нет комментариев