Яйцо горошек с луком.

Салат-гарнир, яйцо и горошек с луком.Ингредиенты; 2 яйца, горошек зеленый, растительное масло, 1 луковица средняя, 1 зубок чеснока, соль или приправа.
Очень просмтое блюдо, его можно использовать как гарнир к макаронным изделям как готовый салат или закуску а так же его можно использовать как основу нового блюда добавив компонентов.

Последовательность приготовления; Нарежем лука и чеснока мелкими компонентами;

За тем зажарим лук и чеснок на сковороде с добавлением растительного масла соли или приправы.
За тем, отварим два яйца в крутую.

Далее мы добавим зеленого горошка маринованного и все компоненты перемешаем, вот так;

И вот теперь, Приятного аппетита!
Нет комментариев