Парикмахер

Цель создать в блоге бесплатный учебно познавательный материал связанный с парикмахерским делом. См;Карта блога
А так же любой может публиковать свои данные в этом блоге, если его деятельность связанна с «парикмахерским делом» в городе Павлодар. Для этого достаточно оставить в новостной свой топик. Это может быть топик визитка или же просто интересный и красивый топик. Цель этой акции в том чтобы собрать базу данных реальных мастеров парикмахерского дела города Павлодар, для удобного поиска клиентам и подачи информации о мастере для раскрутки его деятельности.
  • Дата создания
    4 июня 2020
  • Топиков
    83
  • Ограничение на постинг
    0.000
  • Категория:
    Бизнес

Романтические прически

Вьющиеся от природы волосы сильно начесат у корней, слабо собрать у макушке, концы уложить вперед так, словно их раздуло ветром.

Пряди кроющих волос скрутить жгутиками и перевить между собой в шнуры, заколоть сзади. Затылочные волосы низко связать в хвост так, чтобы они слегка топорщились над резинкой.

Такие романтические локоны получаются при накручивании на горячии бигуди. Дать остыть и осторожно расчесать.

Волосы до плеч разделить сзади на две части — на уровне ушей. Верхную часть волос слегка связать, концы их подколоть вверх.

Завязать конский хвост и накрутить его на бигуди. После просушивания просто растеребить.

Очень женственно: длинные волосы с филированным контуром. После укладки феном концы завить щипцами.

Перейти в; Модные прически

Спортивные прически

Растрепанная грива: на такую спортивно-растрепанную гриву можно безболезненно одевать шлем безопасности. Щедро филированные природные или химические волны просушивают диффузорным феном, сильно при этом распушая.

Мотоциклистка: такая прическа выдержит на себе мотоциклетный шлем, короткие волосы филированные от макушки, следуя их естественному положению.

Под мальчика: Прическа, наскоро сделанная после тренировки, но пригодная и для торжественного выхода: филированная стрижка под мальчика, гладко зачесанная с восковым гелем.

Природные кудри: Спортивнее и беспроблемнее не бывает: Природные кудри коротко остричь и промыть их с восковым или моделирующим гелем.

Боб динамика: Взмах на концах придает этой стрижке под боб динамику. Феном придать волосам у корней стойкость, опрыскать спреем.

Ветренная челка: Уложенная вверх челка выглядит так, будто ее раздуло встречным ветром. Оттянуть скелетной щеткой вверх, просушить феном и спрыснуть лаком.

После плаванья: В стиле после плаванья: влажные волосы зачесывают вперед, формирующий воск придает им блеск. Бахрома челки слегка скручивается прядками.

Перейти в; Модные прически

Прически для разных форм лица (полудлинные)

Подходит не только к продолговато — овальным, но и к треугольным типам лиц: боб, тупо и прямо срезанный на уровне мочек ушей.

Наружный взмах волос на концах и уложенные феном набок волосы надо лбом не позволяют акцентировать внимание на заостренном подбородке.

Создает пышное обрамление для очень узкого лица обьемно уложенные природные или химические завитые кудри чуть длиннее подбородка.

Гладко причесанные надо лбом волосы с центральным пробором и уложенные феном вперед концы волос образуют превосходное обрамление для лица с угловатым и треугольным контуром подбородка.

Чем выше боковой пробор, тем асимметричнее прическа и тем больше преймуществ для угловатых лиц.

Подойдет при полноватых щеках и утяжеленном подбородке: боб с рваными концами и боковым пробором, уложенный пышно и мягко.

Подходит к любой форме лица: филированный боб с полной щелкой, закругленный по контуру феном. При такой прическе окончания волос приникают к щекам.

Годится для лиц плоского типа с угловатым или треугольным контуром подбородка: боб без челки, мягко отведенный феном назад.

Перейти в; Модные прически

Прически для разной формы лица (короткие)

Загнутые концы волос делают незаметным «остро сбегающий подбородок».

Хорошее обрамление для лица любой формы: природные или химические кудри, не очень коротко филированные.

Такая короткая стрижка подходит к угловатому типу подбородка.

Загнутые концы волос делают незаметным «остро сбегающий подбородок».

Хорошее обрамление для лица любой формы: природные или химические кудри, не очень коротко филированные.

Такая короткая стрижка подходит к угловатому типу подбородка.

Достаточно короткие волосы с длинной неровной челкой — вот прическа которая подойдет для овального типа лица.

Такая стрижка гарсон с высоким боковым пробором и длинной косой челкой подходит к любой форме лица.

Перейти в; Модные прически

Завитые прически (длинные)

Натуральные или химические волны в слегка филированных волосах. Обработать их обьемной пеной. высушить на воздухе или диффузором, прожимая при этом руками.

На верху головы завязать два хвостика и уложить их в два маленьких узелка. Закрепить поверх их по одному африкански — кудрявому шиньону.

Прямые волосы накручиваются на бархатные бигуди средней величины и после просушивания осторожно расчесываются редкозубой расческой.

Моделирующий гель создает модный мокрый эффект в природных или химических локонах, подстриженных на одну дину.

То, что на первый взгляд кажется шапкой коротких кудрей, на самом деле природная кудрявая грива ниже плеч. Накрутить на папильотки, не расчесывать, пряди партиями подколоть наверху зажимами или гребешками.

Нефилированные волосы одинаковой длины — необходимое условие для таких спиральных локонов. Волосы прядями увлажнять лаком для волос и вертикально накручивать на спиральные бигуди. Осторожно вытянуть бигуди, локоны упадут сами по себе.

Перейти в; Модные прически

Завитые прически (полудлинные)

Для особых случаев: локоны в стиле барокко. Природные или химические кудри опрыскать закрепителем и прядь за прядью накрутить на плойку. Для охлаждения удерживать локоны зажимами. Расправить прическу пальцами.

Накрутить волосы на горячие папильотки, затем промять пальцами, концы скрутить, смочив пальцы моделирующим гелем.

Мелкая химическая завивка, уложенная под мокрые волосы. Промять с жидкостью для укладки, высушить на воздухе. Одну прядь надо лбом свернуть жгутиком и заколоть в виде мини-узла.

Мелкая химическая завивка стрижки под пажа без челки. После мытья опрыскать увлажняющим лосьоном и высушить на воздухе.

Локоны-штопоры: прическа не на каждый день, для особых же случаев ваши усилия окупятся. Волосы до плеч, подстриженные тупо, разделить на не слишком тонкие пряди и накрутить на плойку, начиная с концов. Охлаждать, удерживая локоны зажимами. Опрыскать спреем. Упорядочить только пальцами.

Кудрявая шапка: вьющиеся от природы волосы подвить щипцами и, не расчесывая, структурировать моделирующим гелем. На верху головы подколоть несколько локонов.

Перейти в; Модные прически

Завитые стрижки (короткие)

Кудрявая шапка в короткой ступенчатой стрижке с длинным кроющим волосом. Можно сделать с папильотками.

В основе прически — короткий боб. Увлажнить локоны моделирующим гелем, на одной стороне зачесать за ухо.

Короткая стрижка под пажа, завитая на горячие папильотки и стабилизированная формирующим спреем.

Природные или химические локоны, филированные назад и по всей голове уложенные феном для придания обьема.


Кудри с папильоток на стрижке филированном грибке. Локоны держатся Больше если опрыскать их спреем и дополнительно подвить плойкой. Начинать от макушки, плойку держать вертикально.

Филированные природные кудри, уложенные феном с обьемной пеной. Впереди приподнятые.
Перейти в; Модные прически

Модные прически

Длинные вечерние прически-3

Очарование: на затылке завернуть банан, спереди на широкой стороне от пробора уложить при помощи формирующего воска крупную волну.

Двойной узел: волосы с висков связать на затылке узлом. Взять по пряди волос пониже и связать их узлом, прихватив и концы верхнего узла. Концы второго узла собрать вместе с оставшимися волосами и завязать в хвостик.

Плетение: прочесать волосы с жидкостью для укладки. На затылке с половины высоты начать плетение в крестьянском стиле. Концы подвернуть и заколоть.

Под Лолиту: Конский хвост перевить искуственной косой, концы загнуть внутрь феном.
Перейти в; Вечерние прически

Длинные вечерние прически-2

Супернаворот: волосы низко на затылке собрать в хвост, связать резинкой. Повыше резинки проделать отверстие, хвост завернуть наверх и пропустить сквозь это отверстие, вытянув его вниз.
Перевязь: волосы волосы свободно отвести назад. Разделить на верхнюю и нижнюю части. Концы завязать узлом и заколоть.
В стиле сороковых: начиная от висков пряди волос закручивать назад, добавляя к жгуту все новые прядки. На затылке оба жгута по отдельности заломить вверх и каждый закрепить заколкой из стразов.

Плетение: волосы накрутить на горячие бигуди и после охлаждения связать на макушке конским хвостом. Одну прядку заплести в косичку и обвить ею основание хвоста.
Роскощные волны: нанести на волосы закрепитель. Нижнюю треть накрутить на бигуди средней величины, поставленные вертикально. Зафиксировать их в таком положении зажимами. Расчесать редкозубой расческой. Важно, чтобы волосы были срезаны по контуру косо.
Перейти в; Вечерние прически