Парикмахер

Цель создать в блоге бесплатный учебно познавательный материал связанный с парикмахерским делом. См;Карта блога
А так же любой может публиковать свои данные в этом блоге, если его деятельность связанна с «парикмахерским делом» в городе Павлодар. Для этого достаточно оставить в новостной свой топик. Это может быть топик визитка или же просто интересный и красивый топик. Цель этой акции в том чтобы собрать базу данных реальных мастеров парикмахерского дела города Павлодар, для удобного поиска клиентам и подачи информации о мастере для раскрутки его деятельности.
  • Дата создания
    4 июня 2020
  • Топиков
    83
  • Ограничение на постинг
    0.000
  • Категория:
    Бизнес

ПУЧОК, ОБМОТАННЫЙ ТРЕМЯ КОСИЧКАМИ



Основа этой прически — простой пучок. Его обматывают косичками шиньона, что создает иллюзию очень длинных волос. С такой прической вы будете чувствовать себя уверенно в любой обстановке, — начиная с пикника и заканчивая званым обедом.

МАТЕРИАЛЫ

шиньон, шпильки и заколки, обтянутая резинка

ВЫПОЛНЕНИЕ

7. Разделить волосы шиньона на три пряди. Заплести каждую прядь в тонкую косичку.

2. Отделить прядь волос надо лбом, начесать ее и закрепить заколкой на макушке. Эта операция поможет не только создать более пышную прическу, но и аккуратно уложить короткие волосы.

3. Собрать оставшиеся волосы вверх в «конский хвост» и закрепить его обтянутой резинкой.

4. Закрепить на хвосте шиньон (две косички должны находиться с одной стороны хвоста, а третья — с другой). Закрепить шиньон заколками, расположив их под хвостом.

5. Заплести хвост в косу. Если у вас слишком короткие волосы и их невозможно заплести, перекрутите хвостик несколько раз и затем продолжайте выполнять прическу, как если бы хвост был заплетен в косу.

6. Перекрутить и уложить кольцами в пучок заплетенный в косу хвост. Закрепить его шпильками.

7. Обмотать пучок косичками шиньона (сначала одной, потом остальными) и надежно закрепить их шпильками. Обматывая пучок косичками, пофантазируйте немного и найдите свой неповторимый вариант. Если из прически упорно выбиваются короткие непокорные прядки, попробуйте закрыть их длинными косичками шиньона.

8. При желании можно украсить пучок декоративными элементами.



Перейти в меню; КОСЫ ПУЧКИ ЖГУТЫ ПРИЧЕСКИ

ПРОСТАЯ КОСА

ПРОСТАЯ КОСАПРОСТАЯ КОСА

Если вы никогда не заплетали косы, сначала вам надо научиться затопать простую косу, так как этот прием является базовым для многих приведенных в книге причесок. Простая коса и сама по себе замечательная прическа — аккуратная, удобная, стильная и легкая в исполнении. Тренируйтесь, пока не освоите этот прием в совершенстве, и тогда простая коса послужит вам «трамплином» для массы других, более сложных причесок, которые вы найдете на страницах этой книги.

МАТЕРИАЛЫ

2 обтянутые резинки, 2 двусторонние атласные ленты

ВЫПОЛНЕНИЕ

1. Соберите волосы сзади в «конский хвост». Закрепите при помощи обтянутой резинки.

2. Разделите хвост на три равные части. Левую прядь держите левой рукой, правую — правой. Средняя прядь должна свободно свисать.

3. Плетение косы:

(а) Левую прядь перенесите вправо поверх средней пряди. Левая прядь становится «новой» средней прядью, а средняя — «новой» левой.

(b) Отпустите новую среднюю прядь и захватите в левую руку новую левую прядь.

© Повторите этапы (а) и (b) с прядью, находящейся в правой руке. Конец косы закрепите обтянутой.

5. Завяжите банты из атласной ленты в начале и в конце косы, они закроют резинки.
ПРОСТАЯ КОСА
ПЕРЙТИ В МЕНЮ; КОСЫ ПУЧКИ ЖГУТЫ ПРИЧЁСКИ

КОСЫ ПУЧКИ ЖГУТЫ ПРИЧЁСКИ