Коты
Не стоит бояться готовить мол не умею не получиться, мы выдадим тайну — все умеют готовить, просто нужно не пересолить! Вот и вся тайна поварского дела, и зная этот нюанс все приготовленные вами блюда будут зависеть от вашего стремления готовить вкусно или так себе.
В блоге описаны рецепты разных блюд. Как кулинарных так и столовых. И самое важное рецепты подкреплены реальными фотографиями в хронологии.


СМ; КАРТА блога «РЕЦЕПТЫ»
Для простоты поиска воспользуйтесь картой блога. А если у вас есть свои рецепты или интересная информация то можно создать топик на новостной ленте этого блога.
  • Дата создания
    31 мая 2020
  • Топиков
    99
  • Ограничение на постинг
    0.000
  • Категория:
    Познавательное

Рагу классическое

Компоненты; Кабачок 300 гр, 1 средняя морковь, 1 средняя картофелина, 500 гр помидор, лавровый лист, растительное масло, соль.
Последовательность приготовления; Очистить и порезать кубиками кабачок.
Кабачок
Далее порежем картофель кубиками.
Кабачок
Порежем томаты.
Рагу
Нашинкуем на терке морковь
Рагу
Добавим лавровый лист и пол стакана воды и растительного масла.
Рагу
Тушим при закрытой крышке на медленном огне иногда перемешивая содержимое.
Рагу
Выкладываем на блюдо;
Рагу

И вот теперь, приятного аппетита!

Рагу с колбасой

Ингредиенты рагу; Кабачок 300 гр, 1 средний картофель, 1 луковица средняя, сосиска 300 гр, 1 огурец, соль или приправа, растительное масло, лавровый лист.
Последовательность приготовления;
Очистим и нарежем кабачок.
Кабачок

Нарежем картофель кубиками.
Картофель
Шинканем лука:
Лук
Порежем сосиски:
Сосиски

Добавим растительного масла, немного воды и лаврового листа, посолим по вкусу. И начнем готовить при закрытой крышке иногда перемешивая.
Колбаса
После приготовления Все это выложим на блюдо и украсим тертым огурцом;
Рагу
И вот теперь, Приятного аппетита!

Сырный кабачок

Компоненты; Кабачок 500гр, укроп, сыр 150 гр, 1 луковица, 1 яйцо, растительное масло, соль или приправа.
Продукты

Последовательность приготовления;
Очистить от кожуры кабачок, удалить семечки.

За тем мелко нарезать кубиками.


За тем в кабачок шинкануть лука;
Лук

За тем потушить это все на сковороде с добавлением растительного масла и соли.
Кабачок
Должно получиться вот так;

Далее; мы нашинкуем на терке сыра, и очень мелко порежем укропа;
Сыр и укроп

Тщательно перемешаем сыр и укроп;
Салат
За тем, добавим яйцо, и тушеный кабачок;
Яйцо

Все эти компоненты равномерно перемешать и выложить на сковороду добавив растительное масло;
Салат
Харим при закрытой крышке до готовности. И вот что должно получиться;
Кабачок
Режем и выкладываем на блюдо.
Продукты
И вот теперь, Приятного аппетита!

Яйцо горошек с луком.

Салат-гарнир, яйцо и горошек с луком.
Очень просмтое блюдо, его можно использовать как гарнир к макаронным изделям как готовый салат или закуску а так же его можно использовать как основу нового блюда добавив компонентов.

Ингредиенты; 2 яйца, горошек зеленый, растительное масло, 1 луковица средняя, 1 зубок чеснока, соль или приправа.
Продукты
Последовательность приготовления; Нарежем лука и чеснока мелкими компонентами;
Лук и чеснок
За тем зажарим лук и чеснок на сковороде с добавлением растительного масла соли или приправы.
За тем, отварим два яйца в крутую.
Яйцо
Далее мы добавим зеленого горошка маринованного и все компоненты перемешаем, вот так;
Салат

И вот теперь, Приятного аппетита!

Кабачок с яйцом.

Это легкое блюдо на завтрак.
Компоненты: Кабачок, 1 яйцо, растительное масло, 1 лук средний, соль или приправа,3шт лавровый лист.
Продукты
Последовательность приготовления;
Нарежем кабачок кольцами, и порежем весь лук мелкими кубиками.
Кабачок
За тем, выложим кабачок на сковороду вот так;

Добавим лука вот так;
Кабачок
За тем, добавьте лавровый лист и аккуратно добавьте яйцо вот так;
Яишница
За тем, добавьте растительного масла побольше, посолите или добавьте приправы, и готовьте до готовности при закрытой крышке. Должно получиться вот так;
Кабачок
И вот теперь, Приятного аппетита!
Кабачок
Кабачок