Рагу классическое

Компоненты; Кабачок 300 гр, 1 средняя морковь, 1 средняя картофелина, 500 гр помидор, лавровый лист, растительное масло, соль.
Последовательность приготовления; Очистить и порезать кубиками кабачок.

Далее порежем картофель кубиками.

Порежем томаты.

Нашинкуем на терке морковь

Добавим лавровый лист и пол стакана воды и растительного масла.

Тушим при закрытой крышке на медленном огне иногда перемешивая содержимое.

Выкладываем на блюдо;

И вот теперь, приятного аппетита!
Последовательность приготовления; Очистить и порезать кубиками кабачок.

Далее порежем картофель кубиками.

Порежем томаты.

Нашинкуем на терке морковь

Добавим лавровый лист и пол стакана воды и растительного масла.

Тушим при закрытой крышке на медленном огне иногда перемешивая содержимое.

Выкладываем на блюдо;

И вот теперь, приятного аппетита!