Коты
Не стоит бояться готовить мол не умею не получиться, мы выдадим тайну — все умеют готовить, просто нужно не пересолить! Вот и вся тайна поварского дела, и зная этот нюанс все приготовленные вами блюда будут зависеть от вашего стремления готовить вкусно или так себе.
В блоге описаны рецепты разных блюд. Как кулинарных так и столовых. И самое важное рецепты подкреплены реальными фотографиями в хронологии.


СМ; КАРТА блога «РЕЦЕПТЫ»
Для простоты поиска воспользуйтесь картой блога. А если у вас есть свои рецепты или интересная информация то можно создать топик на новостной ленте этого блога.
  • Дата создания
    31 мая 2020
  • Топиков
    101
  • Ограничение на постинг
    0.000
  • Категория:
    Познавательное

Салат - гарнир; « Кочевник».

Состав; Колбаса, укроп свежий, петрушка, сметана, лук репчатый, соль, растительное масло, сметана.
Зелень
Последовательность приготовления; Нарезать укропа и лука мелко. За тем обжарить с растительным маслом и солью. 
Лук и укроп
Петрушку нарезать мелко посолив залить крутым кипятком. Воду слить и смешать с сметаной.
Петрушка
Можно подсолить или поперчить по вкусу.
Далее мы нарежем колбасы и обжарим ее на сковороде. 
Все полученные компоненты сервируем на блюде. 
Гарнир
Примечание; полученное можно употреблять как закуску, как отдельный салат, как гарнир к примеру рису или макаронным изделиям.
Второе блюдо
Колбасу желательно использовать копченую или разные сорта колбасы. Как вы поняли для этого салата можно использовать остатки колбасы которые вы уже подзабыли в холодильнике. 
 

Картофель жареный с болгарским перцем

Картошка жаренная с болгарским перцем.
Блюдо: «Красный дракон затаился в яблоневом саду».
 
Компоненты; Картофель, болгарский сладкий перец, яйцо, яблоки, лавровый лист, соль, растительное масло.
Продукты
Последовательность приготовления; Нарезать болгарский перец кубиками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла побольше, не солить.
Болгарский сладкий перец жареный
За тем нарезать картофель мелкими кубиками, добавить к перцу на сковороду и обжарить это все не солить. 
Картофель
За тем добавить соль и перемешать равномерно жаренный картофель и перец,

Жареный картофелькладем лавровый лист, добавляем  яйцо,
Яишница
закрыть крышку и жарить при закрытой крышке пока не появиться запах лаврового листа.

За тем отключаем и ждем. Украшаем резанными яблоками.
Жареный картофельИ вот теперь готово!
 

Рагу классическое

Компоненты; Кабачок 300 гр, 1 средняя морковь, 1 средняя картофелина, 500 гр помидор, лавровый лист, растительное масло, соль.
Последовательность приготовления; Очистить и порезать кубиками кабачок.
Кабачок
Далее порежем картофель кубиками.
Кабачок
Порежем томаты.
Рагу
Нашинкуем на терке морковь
Рагу
Добавим лавровый лист и пол стакана воды и растительного масла.
Рагу
Тушим при закрытой крышке на медленном огне иногда перемешивая содержимое.
Рагу
Выкладываем на блюдо;
Рагу

И вот теперь, приятного аппетита!

Рагу с колбасой

Ингредиенты рагу; Кабачок 300 гр, 1 средний картофель, 1 луковица средняя, сосиска 300 гр, 1 огурец, соль или приправа, растительное масло, лавровый лист.
Последовательность приготовления;
Очистим и нарежем кабачок.
Кабачок

Нарежем картофель кубиками.
Картофель
Шинканем лука:
Лук
Порежем сосиски:
Сосиски

Добавим растительного масла, немного воды и лаврового листа, посолим по вкусу. И начнем готовить при закрытой крышке иногда перемешивая.
Колбаса
После приготовления Все это выложим на блюдо и украсим тертым огурцом;
Рагу
И вот теперь, Приятного аппетита!

Сырный кабачок

Компоненты; Кабачок 500гр, укроп, сыр 150 гр, 1 луковица, 1 яйцо, растительное масло, соль или приправа.
Продукты

Последовательность приготовления;
Очистить от кожуры кабачок, удалить семечки.

За тем мелко нарезать кубиками.


За тем в кабачок шинкануть лука;
Лук

За тем потушить это все на сковороде с добавлением растительного масла и соли.
Кабачок
Должно получиться вот так;

Далее; мы нашинкуем на терке сыра, и очень мелко порежем укропа;
Сыр и укроп

Тщательно перемешаем сыр и укроп;
Салат
За тем, добавим яйцо, и тушеный кабачок;
Яйцо

Все эти компоненты равномерно перемешать и выложить на сковороду добавив растительное масло;
Салат
Харим при закрытой крышке до готовности. И вот что должно получиться;
Кабачок
Режем и выкладываем на блюдо.
Продукты
И вот теперь, Приятного аппетита!