Коты
Не стоит бояться готовить мол не умею не получиться, мы выдадим тайну — все умеют готовить, просто нужно не пересолить! Вот и вся тайна поварского дела, и зная этот нюанс все приготовленные вами блюда будут зависеть от вашего стремления готовить вкусно или так себе.
В блоге описаны рецепты разных блюд. Как кулинарных так и столовых. И самое важное рецепты подкреплены реальными фотографиями в хронологии.


СМ; КАРТА блога «РЕЦЕПТЫ»
Для простоты поиска воспользуйтесь картой блога. А если у вас есть свои рецепты или интересная информация то можно создать топик на новостной ленте этого блога.
  • Дата создания
    31 мая 2020
  • Топиков
    101
  • Ограничение на постинг
    0.000
  • Категория:
    Познавательное

Яйцо горошек с луком.

Салат-гарнир, яйцо и горошек с луком.
Очень просмтое блюдо, его можно использовать как гарнир к макаронным изделям как готовый салат или закуску а так же его можно использовать как основу нового блюда добавив компонентов.

Ингредиенты; 2 яйца, горошек зеленый, растительное масло, 1 луковица средняя, 1 зубок чеснока, соль или приправа.
Продукты
Последовательность приготовления; Нарежем лука и чеснока мелкими компонентами;
Лук и чеснок
За тем зажарим лук и чеснок на сковороде с добавлением растительного масла соли или приправы.
За тем, отварим два яйца в крутую.
Яйцо
Далее мы добавим зеленого горошка маринованного и все компоненты перемешаем, вот так;
Салат

И вот теперь, Приятного аппетита!

Кабачок с яйцом.

Это легкое блюдо на завтрак.
Компоненты: Кабачок, 1 яйцо, растительное масло, 1 лук средний, соль или приправа,3шт лавровый лист.
Продукты
Последовательность приготовления;
Нарежем кабачок кольцами, и порежем весь лук мелкими кубиками.
Кабачок
За тем, выложим кабачок на сковороду вот так;

Добавим лука вот так;
Кабачок
За тем, добавьте лавровый лист и аккуратно добавьте яйцо вот так;
Яишница
За тем, добавьте растительного масла побольше, посолите или добавьте приправы, и готовьте до готовности при закрытой крышке. Должно получиться вот так;
Кабачок
И вот теперь, Приятного аппетита!
Кабачок
Кабачок

Глазунья с кабачком

Компоненты: Кабачок, растительное масло, 3 яйца, лавровый лист, соль или приправа.
Продукты
Очистим кабачек от кожуры и вынем из него содержимые семечки.
Кабачок
За тем нарежем его мелкими кубиками, вот так;
Кабачок

После чего мы эти кубики очень хорошо обжарим на сковороде в растительном масле с солью, вот так;
Кабачок
Далее мы добавим три яйца с лавровым листом и доготовим при закрытой крышке.
Глазунья
И вот теперь, Приятного аппетита!

Колбасные чипсы.

Ну что-же поздравляем, вы купили дешманской колбасы и аппетит к ней пропал. Ну а что вы хотели от колбасы в которой мяса в принципе нет а содержимое имеет некий привкус. Увы многие дешевые сорта колбас содержат или обой или добавки из молотой птиц в лучшем случаи. Сами посудите, ну не может же колбаса из «мяса» быть дешевле самого мяса!*lol*
Sausage chips with potatoes.
Components; One onion is not large, small potatoes 05 kg, sausages or other sausage or, salt, vegetable oil.
The cooking sequence:
1 — We will cut the sausages into round thin plates.
2- Then fry these sausage pucks in oil so that they look like chips.
3- Then remove them from the boiling oil, preferably with a metal colander and let the excess oil drain from the chips. Let's leave the chips for now.
4 – And let's do the potatoes. We'll boil it in the peel…
5 — While the potatoes are cooking, we will cut the onion into very small cubes.
6 — Peel the potatoes from the peel…
7 — We take a plastic bag. And we put potatoes, onions, chips in a bag. Shake the bag by mixing the ingredients. And marinate in a bag for 2 hours.

И так, чипсы колбасные с картофелем. sausage chips with potatoes.

Действующие «лица»: Components
Луковица одна не большая, картофель мелкий 05 кг, сардельки или иная колбаса или, соль, растительное масло.
Продукты

Последовательность приготовления.
Нарежем колбасу тонкими колесиками, можно ее предварительно заморозить в лед так она будет тоньше резаться.
Колбаса
За тем мы ее обжарим на сковороде в большом количестве масла как картофельные чипсы, вот так;
Колбаса

Затем вынем их из кипящего масла желательно металлическим дуршлагом и дадим лишнему маслу стечь с чипсов. Оставим пока чипсы.
Далее мы мелко порежем лука;
Лук

После лука займемся картофелем. Мы его отварим в кожуре и очистим от кожуры.
И вот как это все выглядит;
Картофель

Далее нам понадобиться пищевой мешочек из целлофана. Мы в него положим картофель, лук и колбасные чипсы. Слегка подсолим и перемешаем содержимое мешочка путем встряхивания. За тем завяжем его выпустив из него воздух до вакуума. И оставим часа на два мариноваться.
Салат

После маринадции компонентов у вас вот что должно получиться.
Салат
И вот теперь, Приятного аппетита!

Макароны закуска.

Макароны закуска, это дедовский способ приготовить на скорую руку закуску на случай неожиданных гостей. Как вы поняли это хорошее блюдо для застолья с горячительным. Но можно кушать и без спиртного.
Состав; Макароны хорошая жмень (один хват рукой), 2 средние моркови, сыр самый дешманский, чеснок 4 — 6 зубков, растительное масло, соль или приправа, лавровый лист.
Продукты
натрем соломкой морковь, и нарежем мелкими кубиками имеющийся сыр.
Сыр

За тем это все перемешаем, вот так;
Морковь

У вас имеется чеснок.
Чеснок
За тем вы весь чеснок очень мелко крошите, вот так;
Салат
За тем вы перемешаете морковь с сыром и чесноком в небольшой емкости типа чашки не забыв посолить или добавить приправы с растительным маслом, можно и поперчить. После чего мы оставим полученный микс мариноваться накрыв крышкой. А пока оно маринуется мы отварим макароны с лавровым листом.
Отварив макароны мы их сольем через дуршлаг. И тут же добавим растительного масло и соли по вкусу. Перемешаем макароны с маслом и солью.
Выложим на тарелку макароны добавив к ним маринованную морковь с сыром и чесноком, вот так;
Макароны
И вот теперь. Приятного аппетита!