Коты
Не стоит бояться готовить мол не умею не получиться, мы выдадим тайну — все умеют готовить, просто нужно не пересолить! Вот и вся тайна поварского дела, и зная этот нюанс все приготовленные вами блюда будут зависеть от вашего стремления готовить вкусно или так себе.
В блоге описаны рецепты разных блюд. Как кулинарных так и столовых. И самое важное рецепты подкреплены реальными фотографиями в хронологии.


СМ; КАРТА блога «РЕЦЕПТЫ»
Для простоты поиска воспользуйтесь картой блога. А если у вас есть свои рецепты или интересная информация то можно создать топик на новостной ленте этого блога.
  • Дата создания
    31 мая 2020
  • Топиков
    101
  • Ограничение на постинг
    0.000
  • Категория:
    Познавательное

Сырно колбасно крекерная запеканка.

Компаненты; Крекер, колбаса, сыр, растительное масло, соль, лук.Продукты

Последовательность приготовления;
Порежем мелко лук.Лук
За тем зажарим его на сковороде .Зажарка
За тем окуратно выложим крекер на сковороду поверх лука предварительно распределив лук ровномерно по поверхности сковороды.Крекер
Натрем на терке сыр, и колбасу.Терка
Смешаем кобасу и сыр, вот так;Сыр и морковь

Полученную массу окуратно кладем на сковороду поверх крекера.СКоворода

И вот теперь зажарим при закрытой крышке.Жарим пиццу
И вот теперь, приятного аппетита!
Жаренные продукты

Аладьи с икрой.

Вы гдето раздобыли икру лосося или иную икру. Удачный улов я вам могу сказать. Но что делать если икра свежая, не соленая? Ну дык посолите ее… Шутка. Ибо сегодня мы с вами будем готовить аладьи со свежей икрой.

Компоненты; Икра 250 гр, одна средняя луковица, пол стакана кефира, два яйца, соль, растительное масло, мука пару столовых ложек, лавровый лист.Продукты

Последовательность приготовления:
Стакан кефира смешаем с яйцами и мукой тщательно перемешав массу, не забыв подсолить.Сюда же добавим мелко покрошенный лук и кефир, так же тщательно перемешав. Яйцв
И вот теперь мы добавим икру, акуратно перемешав ее там.Кефир

Вот масса готова и теперь настало время раскалить сковороду с растительным маслом. Затем мы на раскаленную сковороду начнем выкладывать по одной столовой ложке аладичную массу. Вот так как на фото.Аладья

Осталось обжарить оладьи с двух сторон. И вуоля все готово!Аладьи

И вот теперь, приятного аппетита!

Яичница «Кровавая Мери»

У вас есть помидоры не первой свежести. Куда их девать? Нужно выкинуть! Ан нет! И вот вам в помощь наша смекалка. Знакомьтесь — Яичница «Кровавая Мери» содержит в себе много томата. Это блюдо для любителей чего-то специфического остро соленого.
Яичница

Компоненты; Помидоры пол кило или больше, два яйца, соль, растительное масло, лавровый лист, лук, перец красный горький.продукты

Последовательность приготовления;
Нарежем томат мелкими кусочками, нарежем лука мелкими кубиками.Продукты

За тем добавим яйцо, перец, лук, соль и все это тщательно взобьем с помощью миксера или просто вилкой.Миксер

За тем раскалим сковороду добавив растительного масла и это содержимое выльем на нее.Яишница

Готовим при закрытой крышке с добавлением лаврового листа.

И вот теперь, приятного аппетита!

Глазунья с фасолью.

Все очень просто, у вас есть баночка маринованной фасоли. Собственно можно ее и так съесть но вы не ищите легких путей а посему мы сегодня будем готовить простое блюдо – яичница с фасолью.
Ингредиенты; фасоль, яйцо, соль, растительное масло и сыр, и конечно лавровый лист.
Продукты

Последовательность приготовления;
Откроем баночку маринованной фасоли и слить лишний рассол. А фасоль выложим на сковороду и добавив растительного масла ложки две начнем жарить.
Фасоль

За тем добавляем яйцо.ГлазуньяГлазунья

И пока готовиться блюдо мы натрем на терке сыра.терка
И вот теперь посыпаем сыром горячее содержимое. Добавим лавровый лист и закроем крышку сковороды отключив плитку. Пусть блюдо приготовиться.Яичница
И вот теперь, приятного аппетита!
Яичницв

Мясо в картофельном кляре.

Как то пригласили меня друзья в кабак. Надо сказать не из дешевых. Вообще я не хожу по таким заведениям. Не потому что денег нет а потому что считаю ресторанную еду лоховской. И вот почему. Во первых все что в этих харчевнях создают кухари все это исполнимо в домашних условиях да и к тому же все это можно спокойно употребить не озираясь на соседские шумные столики. А во вторых; цель всех забегаловок и рестаранов НЕ накормить клиента а содрать с него бобло. Столовки исключения ибо там реально можно покушать причем все тоже что в кабаках подают как некий эксклюзив, вообще люблю столовки. Так вот вернемся к предыстории. Начали мы заказывать из их меню. Ну я ткнул пальцем в блюдо «мясо к кляре». Принесли заказ. Я отведал варево и реально мне понравилось. И тут у меня закралась мысль исполнить это в домашних условиях. И вуоля вот вам сей шедевр. Реально шедевр вкуса!!!

Ингредиенты; Яйцо, мясо(колбаса), сыр, две картофелины средние, соль, растительное масло.
Продукты

Последовательность приготовления;
Натрем картофель длинной соломкой.
Картофель
За тем нам нужно в емкости в этот картофель добавить яйцо, соль, и перемешать это.
И вот сейчас ЧАСТЬ полученной массы выложим на сковороду как на фото незабыв добавить на сковороду масло.
Картофель фри
Теперь нам нужно поверх этого слоя выложить или мясо или колбасу предварительно тонко порезав ее.
Колбаса
Колбасу для пикантности нужно взять копченую и реально по дороже типа охотничий, ну или обычную.
Колбаса
У вас осталась вторая часть картофеля с яйцом! И вот теперь вы натрете в оставшеюся массу, СЫРА! Теперь акуратно перемешайте массу и засыпьте ею вторым слоем колбасу! Вот так;
Сыр
Теперь при закрытой крышке готовим минут десять! Отключаем плитку и ждем пока процесс жарки окончательно завершиться при закрытой крышке. И вот что должно получиться;
Сыр
Порежьте как пиццу
Пицца

и выложите на тарелку полученное блюдо.
Пицца
И вот теперь. Приятного аппетита!