Отличим ли дорогостоящий керамогранит от дешёвого?

Допустим пришли вы в магазин плитки за керамогранитом и приглянулось вам два варианта. Визуально оба подходят, только вот отличие в цене почти в 2 раза? Что в таком случае выбрать и разумно ли вообще переплачивать деньги? Не разобравшись в мелочах, можно запросто ошибиться. Но если вы прочитаете до конца эту публикацию, то будете отлично разбираться в данном вопросе!

В данное время керамический гранит все чаще покупают не только для отделки ванной комнаты, плитка под дерево прекрасно смотрится на полу в кухне и в прихожей. Сильно долговечный и благородный материал со стойким рисунком, если сделать сравнение с классическим кафелем. В общем, перейдем к основному вопросу, стоит ли покупать дешевый плитка керамогранит? Один из недостатков дешёвого керамогранита, это невысокая точность по размерам. В связи с чем появляются сложности на стадии укладки, даже профессионалы не жалуют керамический гранит, у которого плавает длина или толщина.



Покупая керамический гранит подороже, вы получаете больше вариаций узора на плитках. Внешне итоговый результат получается намного лучше. Ещё можно сказать про интересный дизайн, точность цветов в разных партиях и большую устойчивость рисунка. Все же над внешним видом дорогой плитки корпят профессиональные дизайнеры, благодаря которым можно купить поистине красивые модели керамогранита!

Какой из этого можно сделать вывод? Хотите самый лучший результат? Выбирайте керамогранит дороже, качество изготовления будет гораздо выше. Однако при этом учтите, что плитка, ввезенная из-за рубежа, будет стоить дороже, чем та же самая произведенная у нас в стране. Ещё часто можно приобрести отличный керамогранит подешевле из прошлых коллекций, взгляните, отличная напольная плитка в спб! Однако в некоторых ситуациях можно купить и дешевую керамоплитку. Ну скажем, для пола в мастерской или гараже, где не так важна точность и красота рисунка. Однако так или иначе рекомендуем оценить качество, уложив несколько плиток на полу до покупки.

Ашлямфу по флотски

Чтобы превратить китайскую ашлямфу в съедобный продукт, нужно знать как это сделать. Ибо это произведение китайской кухни мало отвечает требованиям общепита.
Ингредиенты; Ашлямфу 90 грамм пол пачки, половина луковицы, две сосиски, сыр любой по вкусу любое количество, соль или приправа, растительное масло.Продукты
Последовательность приготовления;
Чтобы приготовить «ашлямфу по флотски» нам нужно; 1 – замочить на несколько часов ашлямфу в холодной воде.
За тем отварить её в течении 5 минут в пол литре воды не забыв подсолить и добавить при готовке одну столовую ложку масла, отключим ашлямфу и дать остыть остыть в этом рассоле.
За тем натрем на терке колбасу и сыра;Терка
Тёртые колбаса и сыр

Далее нарежем лука и зажарим его в масле после чего добавим жаренный лук к колбасе и сыру;Колбаса сыр и жареный лук

И вот теперь сольём воду из остывающей ашлямфу и добавив все эти компоненты перемешаем это, должно получиться вот так;Салат

Можно поперчить это всё по вашему вкусу. Такое блюдо больше отвечает требованием привычного общепита.
И вот теперь, приятного аппетита!
Перейти в рублику ФУНЧОЗА

Покупка наряда для свадьбы: несколько полезных рекомендаций!

Стандартное платье на свадьбу, каким мы его представляем себе? Пышное, обязательно с кринолином и шлейфом, в несколько ярусов. Конечно, смотрится богато и роскошно. Тем не менее современные тенденции в моде дают больший выбор, и многие невесты всё чаще покупают платья вечерние. Они отлично годятся, как на 2 день праздника, так и непосредственно для свадебного мероприятия. Одна из основных причин, зачем некоторые невесты сегодня приобретают на свадьбу вечернее платье, это удобство.

Да, очень многие из таких платьев смотрятся заметно скромнее, но и не приходится мириться с отдельными неудобствами. Всё-таки в объемном платье передвигаться даже на автомобиле достаточно неудобно. Сразу заметим, что некоторые вечерние платья, выглядят не менее роскошно и торжественно. Взгляните сами: Свадебные и вечерние платья в Москве. Дизайнерам все же удается нащупать золотую середину между практичностью и эстетикой.



Что в основном случается со свадебными платьями после праздника? Чаще всего они отправляются в шкаф пылится. Не очень-то целесообразно и практично. Как выход это попытаться его реализовать с хорошим дисконтом, однако лучшее решение — просто взять в аренду. Потому что реализовать свадебное платье гораздо труднее, чем может показаться. Ну а если вы не любитель продавать свои вещи, то опять же выигрывает вечернее платье. Это более универсальный вариант, ведь его смело можно применять для разных праздников. И стоит в основном на порядок дешевле. Оцените эти мелочи, прежде чем купить свадебное платье. Ну и, естественно, не принципиально покупать исключительно белое платье. Существует масса удачных цветов, которые смотрятся не очень здорово. Подробнее: www.dressall.ru/

Подведем итоги. Стандартное свадебное платье — замечательный, но не самый выгодный вариант. Конечно, при желании можно арендовать приглянувшееся платье или вы просто в состоянии себе это позволить! Если хотите сэкономить, то стоит приосмотреться в вечерним платьям. Некоторые модели внешне похожи на свадебные, однако они удобней в носке и их можно задействовать повторно для других праздников.

Ашлямфу тушёная

Плоская фунчоза ашлямфу сама по себе не имеет вкуса. Структура готовой фунчозы напоминает тонкий хрящик. В сухом виде это жесткие стекловидные и ломкие полоски. И чтобы приготовить такую фунчозу нужно знать как её готовить. И вот сейчас мы с нашим рецептом превратим это в еду.
Ингредиенты; Ашлямфу (фунчоза лингвини) пол пачки грамм 90, одна средняя морковь, одна средняя лукоца, масло растительное три ложки, соль или приправа.Продукты

Последовательность приготовления;
Отварим фунчозу в пол литре воды в течении 5-10 минут с ложкой масла и солью. Оставим в этом её остыть чтобы она была сочной.
И пока фунчоза остывает мы нарежем соломкой лука и натрем соломкой моркови;Салат

За тем морковь и лук посолим и перемешаем, дадим постоять чтобы морковь с луком под действием соли стали эластичными;Салат

Далее мы сольём воду из ашлямфу и перемешаем ашлямфу с нашими луком и морковью, и вот мы их выложили на сковороду перемешав равномерно;Продукты
После чего мы добавим в ингредиенты пол стакана води и две столовые ложки растительного масла приступает к тушению на медленном огне при закрытой крышке. И вот что должно получиться:Фунчоза

И вот теперь приятного аппетита.
Перейти в рублику «ФУНЧОЗА»

Покупка венчальных колец: советы и рекомендации!

Не нужно откладывать покупку обручального кольца на последний момент. Ведь много лет вам придется ежедневно видеть данное ювелирное украшение и крайне важно, чтобы оно удовлетворяло вас по всем параметрам. Ассортимент, который на сегодняшний день предлагают ювелирные магазины, довольно большой. Впрочем вы легко отсеете больше половины представленных образцов, дав ответы на ряд простеньких вопросов. Бессмертная классика или современный стиль? Желтое или белое золото, а быть может вовсе серебро? Без камней? Вот уж на самом деле сложный выбор, потому что мужчины в основном предпочитают кольца потяжелее и без камней, а женщины, напротив, млеют при виде воздушных колец с бриллиантами. К тому же на сегодняшний день дизайнеры изготавливают сбалансированные наборы, которые понравятся и тем и другим.



Не менее важно выбрать бюджет. Есть достойные варианты и за 5 тысяч, но кто-то готов потратить на такое важное украшение все сто пятьдесят тысяч. К слову, если планируете купить мужские запонки из дорогого сегмента, рекомендуется сделать это не в салоне, а в мастерской, где вам сделают под заказ! Это, кстати, отличный выход для тех, кто так и не смог подобрать кольцо своей мечты либо попросту хочет иметь эксклюзивное по всем критериям кольцо. Вы сможете принести свои материалы, а эскиз разработать с нуля или видоизменить базовые варианты по своему вкусу.

Случается и такое, что необходимого размера не найти в продаже. Например, у невесты могут быть очень тонкие пальчики. Однако если все же решите брать в магазине, то очень внимательно подбирайте размер. Важно помнить, что толщина пальцев, очень изменчивая вещь. Влияние оказывает очень многое: погода, самочувствие, что вы кушали вечером. Рекомендуем померить приглянувшееся кольцо несколько раз в различные дни. Многие современные новобрачные вообще не покупают кольца, закрепляя свой союз с помощью татуировки в форме кольца. Ну что тут скажешь, очень серьезный шаг и даже неплохая экономия. Так как такое кольцо вам набьют за 500-1000 рублей. Вот только снять это кольцо будет очень сложно!

Драники

В этой рублике ссылки на рецепты приготовления драников.
См; Драники картофельные классические
См; Драники картофельные с колбасой
См; Драники картофельные с морковью
См; Драники морковные


Что такое драник?
От слово «драный, драть что либо».

Где появилось впервые это блюдо?
Многие спорят где впервые это блюдо появилось. И почему то ссылаются на белоруску кухню. Может от того что мы знаем блюдо драник картофельный и мол Белоруссия это картофельная страна. Придется огорчить белорусов ибо и картофель к ним пришёл позже появления блюда драник! Увы не срослось белорусам быть прародителями драника. Как мы знаем картофель в Россию завезли не белорусы а по заказу Петра-1. Почему мы собственно сосредоточились на картофеле? А дело в том что мы знаем драники картофельные и совсем упускаем из виду драники морковные, свекольные, тыквенные и конечно драники из репы. Да да драники на Руси были до картофельных из этих корнеплодов. А когда появился картофель то и его пустили в это блюдо ибо он тоже корнеплод.
Вообще готовить картофель на Руси не умели, мало того им травились ибо он в недозрелом состоянии ядовит а если употребить не клубень а ягоды картофеля то можно и не выжить от жутких болей кишечника, что вызывало бунты населения от попытке заставить выращивать этот корнеплод.Сбор картофеля
Люди просто боялись картофеля и недоумевали зачем им его выращивать если он опасен. Даже ходили слухи что Петра Первого подменили в Европе и этот новый Петр продался дьяволу и хочет извести весь люд. Вот такая не замысловатая история.

Как готовили древние русичи драники?
Дело в том что первые драники были похожи на булочки жаренные в печи на широком противне. А не как мы сейчас готовим на сковороде с маслом. В общим делались драники так. Драли корнеплод к примеру репу, добавляли в надранную репу жмень муки, солили, Вымешивали до однородной массы. За тем на противень выкладывали кучками как булочки или пряники. И засовывали это на противне в печь. Вынув клали сверху каждого горячего драника кусочек масла. К примеру на Алтае на противень посыпали сердцевину кедровых орехов и сверху кучками клали драничную массу. Очень вкусное блюдо получалось по меркам тех людей. Кроме прямых драников делали пироги из надранных корнеплодов завернутых в тесто. Не говоря уже о мини пирогах пирожках ибо в них клали капусту морковь резанною соломкой или драную на косой русской терке.

Но вернемся к современным драникам. Их готовят на сковороде обжарив с двух сторон, натерев что либо на терке соломкой и смешав с мукой в пропорции так чтобы драник не прилипал к сковороде. Если нужно очень много драников то используют мясорубку.

Приемлемый и проверенный вариант повысить квалификацию!

Можно и дальше корить судьбу и и во всем себе отказывать, а можно принять правильное решение и освоить востребованную профессию! Сейчас для этой цели самое подходящее время. Рынок труда претерпевает острую потребность в рабочих специальностях. Крупные организации согласны предоставить достойную заработную плату, если сотрудник имеет необходимые способности. Если планируете получить дистанционный допуск к работе на высоте, рекомендуется обратиться за помощью в фирму Межрегиональный центр «ПРОФСПЕЦРЕЗЕРВ». Это отличный вариант для жителей СПб, но и жители региона тоже могут воспользоваться услугами данного центра. Есть заочный вариант обучения, в этом случае нужные материалы рассылаются.

Некоторых прельщает офисная работа, однако даже ВУЗовский диплом не дает гарантии, что получится ус троиться на работу на желанных условиях. Объемы строительства постоянно растут и такие сотрудники, как сварщики, каменщики, монтажники, крановщики нужны постоянно. Получив удостоверение монтажника ЖБК, вы однозначно будете при деле. Ещё один повод позвонить в «ПРОФСПЕЦРЕЗЕРВ», это увеличение разряда. Базовых знаний, получаемых в институте или техникуме, недостаточно. Наука не стоит на месте, внедряются новые технологии и оснащение. Кто способен обучаться и развиваться, всегда может рассчитывать на повышение должности и зарплаты.

Какую из специальностей выбрать? В данном случае вам самостоятельно надо определиться, тем не менее имеет смысл посмотреть спрос, проанализировав актуальные вакансии в своем городе. Мы лишь отметим, что вариантов достаточно. Если вы потеряли удостоверение или вам необходимо его очень срочно оформить, то выход тоже существует. В такой ситуации следует отправить заявку, предоставив все требуемые данные для оформления официального документа. Готовое удостоверение вам доставит курьер, расплатиться можно в момент получения. Просто и очень оперативно! Для многих профессий периодически потребуется подтверждение знаний. И это хорошая возможность актуализировать корочки, если требуется уже завтра, а отправляться в обучающий центр нет времени.

Покупка запчастей для машины на ФорвардАвто: в чем выгода?

Многие водители не любят обслуживаться у официального дилера. Причина простая, пусть и надежно, однако очень дорого. Такие же запчасти можно приобрести значительно дешевле в другом месте. Один из вариантов это авторынки, из плюсов большой ассортимент, но имеются и солидные минусы: нет гарантии и множество подделок. В автомагазинах тоже не сильно выгодно, клиент банально переплачивает. Оптимальный выбор на сегодняшний день — это онлайн-магазины.

Фактически, они способны предложить все, что ищет обычный автовладелец. А конкретно, огромный выбор, лучшие цены, быстрая и удобная доставка, полноценная гарантия. К хорошему быстро привыкаешь и если хотя бы раз заказать нужные запчасти через интернет, как желание пойти в розничный магазин полностью пропадает. Поскольку это банально удобно. Вы можете не спеша выбрать необходимые запчасти прямо с телефона, удобный поиск поможет. Рядом подробные описания. Ну и, безусловно, это экономия свободного времени, не нужно ехать в поисках магазина и расходовать на приобретение автозапчастей свой выходной.

Главная опасность, это совершить заказ на сайте-однодневке, да они до сих пор встречаются и привлекают в основном ценами ниже рынка. Уберечься от обмана не трудно, просто-напросто приобретайте только в проверенных местах. Хороших интернет-магазинов, которые специализируются на запчастях, в наши дни много. Если вам нужно приобрести фары в том числе с целью тюнинга, радиатор или детали кузова, то хорошим выбором будет ФорвардАвто. Достаточно известная онлайн-площадка с индивидуальным складом и возможностью доставки по России.

Выбрать нужные запчасти проще всего, нажав на значок необходимого авто непосредственно на главной странице. Далее остается выбрать определенную марку и вам выдадут полный список доступных автозапчастей. Из достоинств также можно отметить большой выбор вариантов оплаты и мгновенную доставку — уже на следующий день после заказа.

Драники картофельные классические

Драники картофельные, это основа основ всего «драничного» дела. Освоив эту не хитрую технологию вы сможете сами создавать любые блюда использовав навыки приобретенные при изучении классического способа.
Ингредиенты; Две средние картофелины, одна средняя луковица, соль или приправа, растительное масло 2 столовые ложки, две столовые ложки с горкой муки. Продукты

Последовательность приготовления;
Шинканем лука колёсиками как можно тоньше, за тем колёсики порежем пополам получив волокна. Это нужно для формирования волокнистой структуры;Лук

За тем мы натрем картофель соломкой;Лук
Перемешаем лук и картофель. За тем добавим соли или приправы и опять перемешаем. И вот теперь добавим муки и замесим драничную массу, вот так;Тесто

Теперь можно приступить к приготовлению драников. И первым делом мы раскалим сковороду с растительным маслом и выложим на неё ложкой горки из драничной массы, вот так;Драники

За тем мы мы приплюснем горки, вот так:Драники

Накроем крышкой и жарим до появления стойкого основания драника, за тем мы перевернём драник не обжаренной стороной на сковороду;Драники

и продолжим жарить драники со второй стороны при закрытой крышке до готовности, и вот что должно получиться;Драники
Советуем вам приправить драники чем-нибудь, сметаной, сыром, кетчупом или майонезом;Драники

И вот теперь, приятного аппетита!
Перейти в рублику «ДРАНИКИ»