Покупка наряда для свадьбы: несколько полезных рекомендаций!

Стандартное платье на свадьбу, каким мы его представляем себе? Пышное, обязательно с кринолином и шлейфом, в несколько ярусов. Конечно, смотрится богато и роскошно. Тем не менее современные тенденции в моде дают больший выбор, и многие невесты всё чаще покупают платья вечерние. Они отлично годятся, как на 2 день праздника, так и непосредственно для свадебного мероприятия. Одна из основных причин, зачем некоторые невесты сегодня приобретают на свадьбу вечернее платье, это удобство.

Да, очень многие из таких платьев смотрятся заметно скромнее, но и не приходится мириться с отдельными неудобствами. Всё-таки в объемном платье передвигаться даже на автомобиле достаточно неудобно. Сразу заметим, что некоторые вечерние платья, выглядят не менее роскошно и торжественно. Взгляните сами: Свадебные и вечерние платья в Москве. Дизайнерам все же удается нащупать золотую середину между практичностью и эстетикой.



Что в основном случается со свадебными платьями после праздника? Чаще всего они отправляются в шкаф пылится. Не очень-то целесообразно и практично. Как выход это попытаться его реализовать с хорошим дисконтом, однако лучшее решение — просто взять в аренду. Потому что реализовать свадебное платье гораздо труднее, чем может показаться. Ну а если вы не любитель продавать свои вещи, то опять же выигрывает вечернее платье. Это более универсальный вариант, ведь его смело можно применять для разных праздников. И стоит в основном на порядок дешевле. Оцените эти мелочи, прежде чем купить свадебное платье. Ну и, естественно, не принципиально покупать исключительно белое платье. Существует масса удачных цветов, которые смотрятся не очень здорово. Подробнее: www.dressall.ru/

Подведем итоги. Стандартное свадебное платье — замечательный, но не самый выгодный вариант. Конечно, при желании можно арендовать приглянувшееся платье или вы просто в состоянии себе это позволить! Если хотите сэкономить, то стоит приосмотреться в вечерним платьям. Некоторые модели внешне похожи на свадебные, однако они удобней в носке и их можно задействовать повторно для других праздников.

Покупка венчальных колец: советы и рекомендации!

Не нужно откладывать покупку обручального кольца на последний момент. Ведь много лет вам придется ежедневно видеть данное ювелирное украшение и крайне важно, чтобы оно удовлетворяло вас по всем параметрам. Ассортимент, который на сегодняшний день предлагают ювелирные магазины, довольно большой. Впрочем вы легко отсеете больше половины представленных образцов, дав ответы на ряд простеньких вопросов. Бессмертная классика или современный стиль? Желтое или белое золото, а быть может вовсе серебро? Без камней? Вот уж на самом деле сложный выбор, потому что мужчины в основном предпочитают кольца потяжелее и без камней, а женщины, напротив, млеют при виде воздушных колец с бриллиантами. К тому же на сегодняшний день дизайнеры изготавливают сбалансированные наборы, которые понравятся и тем и другим.



Не менее важно выбрать бюджет. Есть достойные варианты и за 5 тысяч, но кто-то готов потратить на такое важное украшение все сто пятьдесят тысяч. К слову, если планируете купить мужские запонки из дорогого сегмента, рекомендуется сделать это не в салоне, а в мастерской, где вам сделают под заказ! Это, кстати, отличный выход для тех, кто так и не смог подобрать кольцо своей мечты либо попросту хочет иметь эксклюзивное по всем критериям кольцо. Вы сможете принести свои материалы, а эскиз разработать с нуля или видоизменить базовые варианты по своему вкусу.

Случается и такое, что необходимого размера не найти в продаже. Например, у невесты могут быть очень тонкие пальчики. Однако если все же решите брать в магазине, то очень внимательно подбирайте размер. Важно помнить, что толщина пальцев, очень изменчивая вещь. Влияние оказывает очень многое: погода, самочувствие, что вы кушали вечером. Рекомендуем померить приглянувшееся кольцо несколько раз в различные дни. Многие современные новобрачные вообще не покупают кольца, закрепляя свой союз с помощью татуировки в форме кольца. Ну что тут скажешь, очень серьезный шаг и даже неплохая экономия. Так как такое кольцо вам набьют за 500-1000 рублей. Вот только снять это кольцо будет очень сложно!

Ашлямфу тушёная

Плоская фунчоза ашлямфу сама по себе не имеет вкуса. Структура готовой фунчозы напоминает тонкий хрящик. В сухом виде это жесткие стекловидные и ломкие полоски. И чтобы приготовить такую фунчозу нужно знать как её готовить. И вот сейчас мы с нашим рецептом превратим это в еду.
Ингредиенты; Ашлямфу (фунчоза лингвини) пол пачки грамм 90, одна средняя морковь, одна средняя лукоца, масло растительное три ложки, соль или приправа.Продукты

Последовательность приготовления;
Отварим фунчозу в пол литре воды в течении 5-10 минут с ложкой масла и солью. Оставим в этом её остыть чтобы она была сочной.
И пока фунчоза остывает мы нарежем соломкой лука и натрем соломкой моркови;Салат

За тем морковь и лук посолим и перемешаем, дадим постоять чтобы морковь с луком под действием соли стали эластичными;Салат

Далее мы сольём воду из ашлямфу и перемешаем ашлямфу с нашими луком и морковью, и вот мы их выложили на сковороду перемешав равномерно;Продукты
После чего мы добавим в ингредиенты пол стакана води и две столовые ложки растительного масла приступает к тушению на медленном огне при закрытой крышке. И вот что должно получиться:Фунчоза

И вот теперь приятного аппетита.
Перейти в рублику «ФУНЧОЗА»

Ашлямфу по флотски

Чтобы превратить китайскую ашлямфу в съедобный продукт, нужно знать как это сделать. Ибо это произведение китайской кухни мало отвечает требованиям общепита.
Ингредиенты; Ашлямфу 90 грамм пол пачки, половина луковицы, две сосиски, сыр любой по вкусу любое количество, соль или приправа, растительное масло.Продукты
Последовательность приготовления;
Чтобы приготовить «ашлямфу по флотски» нам нужно; 1 – замочить на несколько часов ашлямфу в холодной воде.
За тем отварить её в течении 5 минут в пол литре воды не забыв подсолить и добавить при готовке одну столовую ложку масла, отключим ашлямфу и дать остыть остыть в этом рассоле.
За тем натрем на терке колбасу и сыра;Терка
Тёртые колбаса и сыр

Далее нарежем лука и зажарим его в масле после чего добавим жаренный лук к колбасе и сыру;Колбаса сыр и жареный лук

И вот теперь сольём воду из остывающей ашлямфу и добавив все эти компоненты перемешаем это, должно получиться вот так;Салат

Можно поперчить это всё по вашему вкусу. Такое блюдо больше отвечает требованием привычного общепита.
И вот теперь, приятного аппетита!
Перейти в рублику ФУНЧОЗА